Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Граждане! Подскажите сервис в Москве, желательно на севере где можно установить рсд 510 и камеру заднего вида. Проблема в том, что там нужен переходник и некое шаманство с проводами и контактами. Звонил в пару мест, все отнекиваются при слове "переходник". Может кто из Зелека или свао готов променять свое время и умения на мои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите сервис в Москве, желательно на севере где можно установить рсд 510попробуйте обратиться в VW Центр Север. Я там на старой машине проходил ТО, да и на этой буду там обслуживаться. К кому обратиться (мастеру приемщику) напишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Jettagazenvagen, если переходник с iso на стандартный в rcd 510 то он продается, а камеру на 6 джетту ставить вообще проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А если у меня стоить 320G, будет ли на RNS отображаться климат и парктроники?Авто 2014 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А если у меня стоить 320G, будет ли на RNS отображаться климат и парктроники?Авто 2014 года? http://www.drive2.ru/l/4189522/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 попробуйте обратиться в VW Центр Север. Я там на старой машине проходил ТО, да и на этой буду там обслуживаться. К кому обратиться (мастеру приемщику) напишите в личку. 8.5 за работу и это только магнитола. @Jettagazenvagen, если переходник с iso на стандартный в rcd 510 то он продается, а камеру на 6 джетту ставить вообще проще простого у меня ваг кома нет, чтобы камеру прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 8.5 за работу и это только магнитолакруто. Мне за установку RCD 510 объявляли что-то около 2100,00 руб. Кто-то, что-то немного перепутал. Можно попробовать обойти бюрократию ОД и напрямую договориться с мастером, но... насколько это будет реально сделать - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А кто вообще менял 320 на 510?Много проблем при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А кто вообще менял 320 на 510?Много проблем при замене? Нужен переходник квадлок. И что-то там запитать (ну не секу я) + если камеру ставишь, ее надо прописать вагкомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А кто вообще менял 320 на 510?Много проблем при замене? Я менял парню, ссылку на которого давал allesk. Если руки растут оттуда откуда надо то проблем при установке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах