AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, после мойки под резинкой кнопки багажника оказывается вода и она замерзает и кнопка перестает работать, это неисправность или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А еще и лючок ))) проверь Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, после мойки под резинкой кнопки багажника оказывается вода и она замерзает и кнопка перестает работать, это неисправность или у всех так? У многих. Здесь это уже не раз обсуждалось. Я вообще никогда машину в мороз не мою, даже если месяц грязный ездить буду. Зато не испытываю проблем с замерзаниями и отказами всего и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 То есть нет смысла по гарантии обращатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Это неисправность, не герметичность, у меня такое было, потом WD туда залил, не помогло и ещё хуже стало, багажник открываться стал при включении зажигания, благо дилер поменял по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Решается эта проблема продувкой кнопки, сразу после мойки. проверено неоднократно. Изменено 2 марта 2018 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Как Вы ее продуваете, если она под резинкой? Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Вот под неё и дуть надо. Изменено 2 марта 2018 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Вот под неё и дуть надо. Так она прижата корпусом замка к кромке "окна", куда он (замок) установлен. Если эта резинка не повреждена, вода и воздух туда, к.м.к., никак не попадут. У себя, кстати, отметил после моек в мороз только проблему с лючком б/б, причем не с кнопкой (она в резиновом чехле), а с петлей. Причем силикон и ВДшка не помогают. Кнопка багажника при этом работает нормально. Тфу-тфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах