demon101 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Help!! Покупал джетту с рук, имеется датчик дождя. Лобовое стекло не родное-заменено на неоригинальное. Датчик дождя работает, но очень плохо (маленькая чувствительность) переключатель чувствительности на рычаге вкл стеклоочистителей стоит на максимум. Возможноли еще как то увеличить чувствительность датчика дождя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Help!! Возможноли еще как то увеличить чувствительность датчика дождя??Кажется шнурком можно настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Help!! Покупал джетту с рук, имеется датчик дождя. Лобовое стекло не родное-заменено на неоригинальное. Датчик дождя работает, но очень плохо (маленькая чувствительность) переключатель чувствительности на рычаге вкл стеклоочистителей стоит на максимум. Возможноли еще как то увеличить чувствительность датчика дождя?? Авто ведь на гарантии, в чем проблема заглянуть к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Так там стекло не оригинальное и не понятно где менялось. Могут послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Пофиг, если что в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Авто ведь на гарантии, в чем проблема заглянуть к ОД? од я думаю откажет так как стекло неоригинал установлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Через Ваг-ком можно адаптировать. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 интересно, а самому можно доустановить датчик света и дождя если их не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Через Ваг-ком можно адаптировать. Сегодня был у ОД. Через Ваг-ком чувствительность стоит на максимум и он все равно не работает говорят скорее всего из за неродного стекла. Сошлись на том что дагност через шнурок отключил мне ДД и сделал работу дворников в этом положении рычага с интервалом который регулируется переключателем. короче как без датчика дождя. Все лучше чем ничего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 это ж какой неоригинал должен быть.. я себе ставил китайское за что-то около 5 т.р. и все работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах