cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Сломалась педалька, куплю по хорошей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Если на автомат, есть такая Могу поинтересоваться, что случилось с вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Если на автомат, есть такая Могу поинтересоваться, что случилось с вашей? МКПП, залипла педаль газа, я ее рукой назад потянул и оторвал от основания в низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Может номер кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) 1K1 721 503BB мкпп, 1.4, 150л/с 2013г.в. Изменено 6 декабря 2014 пользователем starkawto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 В верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Удалось найти педальку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах