ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) У Самсунга как бы тоже есть Magic Remote и с плеерами по bluetooth он связываться умеет. А плюсы единой платформы - это значит также и плюс Apple? Продавцы могут быть и заряжены, но в МедиаМаркт сказал, что Самсунг не возвращают по гарантии, а с Сони случаи не редки. И посоветовал HTC. Но минусов Самсунга не озвучил. В МВидео тоже сказал, что с Сони гарантийные проблемы бывают. На 4pda также читал такой минус. Ну и статистику сообщений в темах брак привел. По порядку, единая платформа - это плюс для меня. И самсунг со своими перделками и близко не подбирается в том компоненте к Сони, эпплу и Майкрософту. Я не знаю ни одного человека, который бы обращался по гарантии с техникой Сони (любой техникой сони), а вот Самсунг и LG за период своего существования действительно наделали бесчисленное множество говна. На 4PDA, емнип, сидит народец, который любит поболтать и ставить хакнутое ПО за 30р на хакнутые девайсы А приходить в фирменный магазин - крайне глупое занятие. Им нужно продать и хвалить они будут именно продукцию своего бренда. Ты когда Джетту покупал, тебе продавец рассказывал о преимуществах КИА? Дык, идёшь в один - затем в другой, благо сейчас все сейчас в одном ТК находятся. Делаешь выводы. И нет, ни один из продавцов ничего про авто рассказать не мог, ни в кие, ни в шевроле, ни в мазде, ни в фольквагене. Совершенно бесполезные люди. Изменено 23 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 В общем, кругом одни дураки, один ты знаешь, что ломается, что нет. Потому что продавцы заинтересованы, а на форумах люди потрындеть собираются. Ну да ладно. Говорить здесь не о чем. А в чем для тебя плюсы единой платформы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А почему, кстати, Самсунг говно? P.S. Получается только S5 и iPhone для меня не имеют очевидной причины их не покупать. Поэтому вдвойне интересно услышать ответ на последний вопрос. Все эти оценки субъективные - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то камера нафиг не нужна, кому-то дисплей побольше хочется и т.д. - по этим критериям и выбираешь того или иного производителя. В яблоке конечно проще с этим - на выбор в основном объем памяти и цвет Гнусмасы не нравятся именно из-за тачвиза. Общая оценка - он корявый. Сами аппараты лежат в рука как дешевая пластиковая поделка. Я же люблю чтобы "Берешь в руки - маешь вещь!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А чем плохи хакнутые ПО и девайсы? Вообще удивительно,что люди,взявшие телефон на Андроиде,ждут каких-то обновлений. Я поначалу тоже подождал,не дождался,почитал общеизвестный форум,и поставил ту прошивку,которая устраивает и не глючит. А Гнусмас-вещь! Телефон,телек,монитор,холодильник,стиралка,хотя стиралку я бы вычеркнул-скачет как сайгак,бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 В магазине перед покупкой держал в руке с5 и з3 компакт. Больше понравилось, как в руке лежит первый. Тут индивидуально. Ты ж не за сиську бабу щиплешь. Кому-то приятнее, кому-то неприятнее. Про тачвиз сказать ничего не могу, почти сразу поставил Нова лаунчер, сейчас заменил обратно. Парни, а нахрена вы эту муть друг другу доказыаете?Ну если задаться этим вопросом, в форуме должны только тех раздел и бортовые журналы остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) В общем, кругом одни дураки, один ты знаешь, что ломается, что нет. Потому что продавцы заинтересованы, а на форумах люди потрындеть собираются. Ну да ладно. Говорить здесь не о чем. А в чем для тебя плюсы единой платформы? А причем тут дураки? Ты говоришь, что, в отличии от самсунга, у сони дохрена брака, что совершенно не вписывается в мою картину мира: я как раз часто встречал низкокачественную продукцию за брендами типа самсунга и LG. И это касается не только телефонов, но и телевизоров, которым порой не хватает вычислительной мощности для стабильного рендеринга HD-видео. Возможно .что самсунг просто легче выбросить и взять новый, чем обратиться по гарантии. А о плюсах единой платформы странно спрашивать: 1 один аккаунт; 2 знакомый интерфейс сервисов и приложений; 3 синхронизация сервисов и приложений между девайсами; 4 стандартизированные компанией протоколы гарантируют стабильную работу сервисов и приложений "из коробки". своего рода plug & play; 5 единый сервисный центр. Изменено 23 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Для любителей айфонов теперь етофон выпустили.Ошибаешься, ёптафон выпустили для любителей ёптафонов.Интересно наблюдать, как в теме про эпл среди юзеров ведра идет срач о том, у кого ведро круче )) Зы. В поддержку срача: девайсы от Сони куда приятнее гнусмаса. стиралку я бы вычеркнул-скачет как сайгак,бывает моя таки ускакала насовсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Интересно наблюдать, как в теме про эпл среди юзеров ведра идет срач о том, у кого ведро круче )) Зы. В поддержку срача: девайсы от Сони куда приятнее гнусмаса. Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Чем? Сами аппараты лежат в руках как дешевая пластиковая поделка. Разделяю эту точку зрения, в большинстве случаев так и есть. Если бы сейчас стоял вопрос выбора между ведродевайсами, то склонялся бы к Сони, но на андроид я еще не созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 На дорогих такого ощущения нет. Стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах