MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Thorn,правильно сказали, сони куда лучше Самсунга. Самсунг ломучая гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Thorn, как-то спрашивал про галлерею, как выводить иерархию картинок по геотегу и дате на андроиде? Примерно так: Как на самунге не подскажу, у супруги на хуавее g6 делается из контекстного меню на любой картинке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Thorn,правильно сказали, сони куда лучше Самсунга. Самсунг ломучая гадость. Тут разговор не о брендах идет, а конкретно о телефонах этих брендов. Если бы Самсунг постоянно ломался, то об этом было бы давно известно. Apple бы постарался. Это во-первых. А во-вторых, я не знаю, откуда руки должны расти, чтобы Самсунг ломался. Вообще не помню, чтобы у меня техника ломалась, даже от фирмы Дэу. @Thorn, как-то спрашивал про галлерею, как выводить иерархию картинок по геотегу и дате на андроиде? Примерно так: Как на самунге не подскажу, у супруги на хуавее g6 делается из контекстного меню на любой картинке: Спасибо за совет. На Самсунг тоже в тэгах можно включить, но для отображение нужно дважды тапать по экрану. На каждом изображении, на котором хочешь посмотреть информацию. Скачал галерею от Сони, в принципе, там это есть, но почему-то отображает время на 4 часа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не злого умысла ради, а хохмы для )) А была бы влагозащищенная Xperia - можно было бы попытаться вернуть телефон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ахахах))) русская Siri (обнова 8.3) сделала мой вечер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 @Sancheg, Она хочет чтобы ты ее в ресторан сводил... Для знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Нафиг...))надо с пивом завязывать, а то уже начал с бабами электронными разговаривать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Нафиг...))надо с пивом завязывать, а то уже начал с бабами электронными разговаривать))) На английском она поинтереснее коры выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А с Сири можно посраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Кстати надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах