doctom 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да блин нс работе все ржали когда я с телефоном разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 ))) у меня кент задрочил ее с вопросом о замужестве и Сири сдалась)), говорит, "если вы так настаиваете..." Я ржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Достал меня мой телефон со своими причудами, пошел новый купить, либо не нравится, либо цена не нравится) Вспомнил, что дома 4айфон лежит, купил и не смог пользоваться, думаю чего деньги тратить, второй день им пользуюсь, ну что могу сказать-да, быстрее, плавнее, четче, все контакты за 3 клика перекинул, все приложения, что использовал на андройде, поставил. Сафари гораздо удобнее хрома, в айфоне не нравится клавиатура тем, что знаки препинания находятся не вместе с буквами. Короче, вкину пятничный баян-айфон лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Rороче, вкину пятничный баян-айфон лучше. волдан ща, наверное, булкой подавился у монитора, клавиатурка-то не работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Взял себе вот эту штуку сегодня: hp pavilion x2 за 14500 Внезапно, отличный продукт от HP. Дизайнеры если и не слизали идею с nvidia shield, то, как минимум, ей вдохновлялись: Казуалочки со стимом типа Deponia тянет на ура, видео в хд проигрывает без проблем. Надо прикупить теперь Baldurs Gate и Grim Fandango! Grim Fandango слегко подтормаживает, впрочем это вписывается в стилистику. Изменено 12 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 я тоже раньше думал, что плата за бренд и понты, но теперь понял, когда хоть раз возьмешь в руки айфон, поймешь за что запатил. Андроид очень тупит по сравнению с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Grenadier, если взять андроид по цене сопоставимы с эплом ничего не тупит. iOS на сегодняшний день совсем не идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Grenadier, если взять андроид по цене сопоставимы с эплом ничего не тупит. iOS на сегодняшний день совсем не идеал. Это как сказать к примеру что Ferrari быстрые тачки, а VW вообще не едут (имя опыт вождения VW с самым слабым двигателем )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 По мне так сейчас кому что нравится Нравится iOS брать ифон Нравится анлроид то Самсунг или что там сейчас , HTC? Вот по мне хоть у меня сейчас и ифон , но по теперешним ценам я бы его не взял Я бы вообще трубу за 45-50 бы не взял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не это клиника за полтос мобильник) кстати всю жизнь пользовался хтс, привычен был их сенс, старый я, привыкать к новому сложно, но к айфону за 2 дня привык, чего он меня раньше не устроил хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах