Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

Да блин нс работе все ржали когда я с телефоном разговаривал

Поделиться сообщением

))) у меня кент задрочил ее с вопросом о замужестве и Сири сдалась)), говорит, "если вы так настаиваете..."

Я ржал))

Поделиться сообщением

Достал меня мой телефон со своими причудами, пошел новый купить, либо не нравится, либо цена не нравится) Вспомнил, что дома 4айфон лежит, купил и не смог пользоваться, думаю чего деньги тратить, второй день им пользуюсь, ну что могу сказать-да, быстрее, плавнее, четче, все контакты за 3 клика перекинул, все приложения, что использовал на андройде, поставил. Сафари гораздо удобнее хрома, в айфоне не нравится клавиатура тем, что знаки препинания находятся не вместе с буквами. Короче, вкину пятничный баян-айфон лучше.

Поделиться сообщением

Rороче, вкину пятничный баян-айфон лучше.
волдан ща, наверное, булкой подавился у монитора, клавиатурка-то не работает)))) 

Поделиться сообщением

Взял себе вот эту штуку сегодня: hp pavilion x2 за 14500

Внезапно, отличный продукт от HP. Дизайнеры если и не слизали идею с nvidia shield, то, как минимум, ей вдохновлялись:

d36d8048f646506c1ca63ba89fe517c2.jpg

30021363b.jpg

Казуалочки со стимом типа Deponia тянет на ура, видео в хд проигрывает без проблем. Надо прикупить теперь Baldurs Gate и Grim Fandango!

Grim Fandango слегко подтормаживает, впрочем это вписывается в стилистику.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

я тоже раньше думал, что плата за бренд и понты, но теперь понял, когда хоть раз возьмешь в руки айфон, поймешь за что запатил. Андроид очень тупит по сравнению с ним.

Поделиться сообщением

@Grenadier, если взять андроид по цене сопоставимы с эплом ничего не тупит. iOS на сегодняшний день совсем не идеал.

Поделиться сообщением

@Grenadier, если взять андроид по цене сопоставимы с эплом ничего не тупит. iOS на сегодняшний день совсем не идеал.

Это как сказать к примеру что Ferrari быстрые тачки, а VW вообще не едут (имя опыт вождения VW с самым слабым двигателем :-))) )

Поделиться сообщением

По мне так сейчас кому что нравится

Нравится iOS брать ифон

Нравится анлроид то Самсунг или что там сейчас , HTC? Вот по мне хоть у меня сейчас и ифон , но по теперешним ценам я бы его не взял

Я бы вообще трубу за 45-50 бы не взял )))

Поделиться сообщением

не это клиника за полтос мобильник) кстати всю жизнь пользовался хтс, привычен был их сенс, старый я, привыкать к новому сложно, но к айфону за 2 дня привык, чего он меня раньше не устроил хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас