Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

У меня самого всю жизнь самсунги были, а как вышел 6-й, взял себе и не пожилел ни разу. Понял, как по сравнению с ними подтупливают самсунги. Но, как говорится, на вкус и цвет и кошелек.

Поделиться сообщением

У меня самого всю жизнь самсунги были, а как вышел 6-й, взял себе и не пожилел ни разу. Понял, как по сравнению с ними подтупливают самсунги. Но, как говорится, на вкус и цвет и кошелек.

Не знаю, что может у самса тупить...

Имеется 6 ифон и 6 галактика - оба аппарата классные.

Ничего против айфона не имею, но Галактика устраивает как-то больше во всех отношениях начиная от оси и заканчивая своими офигительными камерами. В плане фото самс на три головы впереди. (Фронтальная камера галактики снимает как основная в айфоне).

А в общем оба аппарата достойные и интересные по своему. Основной и единственный их минус - это дибильная цена.

Поделиться сообщением

А я вот взял вчера Huawei Honor 7,все супер,и камера и музыка.

Измена Самсунгу

Поделиться сообщением

А я вот взял вчера Huawei Honor 7,все супер,и камера и музыка.

Измена Самсунгу

Вроде как старая уже модель. Сейчас Р8 рулит.

Поделиться сообщением

после последних двух обновлений оси в огрызке, я стал реально подумывать о  переходе на андроед.

Поделиться сообщением

куда то тебя потянуло не туда)

Поделиться сообщением

А что в огрызке стало хуже?

А п8 чуть подороже,хотя камера там 13 всего

Поделиться сообщением

что в огрызке стало хуже?
с приходом 9 оси все стало подтормаживать, подвисать, пропала плавность прокрутки, изменили до дебильности меню с кнопки "хоум", да масса претензий! Никогда не кидался ставить новую прошивку до тех пор, пока ее чуть не обкатают/подлатают, так и не стал ставить 9.0, дождался 9.1 на свою голову . Поставил эту красоту и с лютым нетерпением стал ждать 9.2)). Поставил 9.2 - такое ж гавно как и 9.1... В голове вопрос: нах тогда платить за огрызок если его ось стала такой же дурной как ведро.. 

Поделиться сообщением

Это точно... Думал когда с 8-ки обновлялся до 9ой версии, что всё станет плавнее. А стало просто жуть как тормознуто.... Особенно вечно лагающее меню, открывающиеся слайдом вниз.

п.с.

но ссука всё равно хочу купить мак_бук.

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это точно... Думал когда с 8-ки обновлялся до 9ой версии, что всё станет плавнее. А стало просто жуть как тормознуто.... Особенно вечно лагающее меню, открывающиеся слайдом вниз.

п.с.

но ссука всё равно хочу купить мак_бук.

восьмая ось в сравнении с девятой - апогей качества огрызкософта. С удовольствием выпилил бы нахер эту девятку. Тот случай, когда без матов трудно выразить всю глубину чувств)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас