Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня самого всю жизнь самсунги были, а как вышел 6-й, взял себе и не пожилел ни разу. Понял, как по сравнению с ними подтупливают самсунги. Но, как говорится, на вкус и цвет и кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня самого всю жизнь самсунги были, а как вышел 6-й, взял себе и не пожилел ни разу. Понял, как по сравнению с ними подтупливают самсунги. Но, как говорится, на вкус и цвет и кошелек.Не знаю, что может у самса тупить... Имеется 6 ифон и 6 галактика - оба аппарата классные. Ничего против айфона не имею, но Галактика устраивает как-то больше во всех отношениях начиная от оси и заканчивая своими офигительными камерами. В плане фото самс на три головы впереди. (Фронтальная камера галактики снимает как основная в айфоне). А в общем оба аппарата достойные и интересные по своему. Основной и единственный их минус - это дибильная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А я вот взял вчера Huawei Honor 7,все супер,и камера и музыка. Измена Самсунгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А я вот взял вчера Huawei Honor 7,все супер,и камера и музыка. Измена Самсунгу Вроде как старая уже модель. Сейчас Р8 рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 после последних двух обновлений оси в огрызке, я стал реально подумывать о переходе на андроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 куда то тебя потянуло не туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А что в огрызке стало хуже? А п8 чуть подороже,хотя камера там 13 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 что в огрызке стало хуже?с приходом 9 оси все стало подтормаживать, подвисать, пропала плавность прокрутки, изменили до дебильности меню с кнопки "хоум", да масса претензий! Никогда не кидался ставить новую прошивку до тех пор, пока ее чуть не обкатают/подлатают, так и не стал ставить 9.0, дождался 9.1 на свою голову . Поставил эту красоту и с лютым нетерпением стал ждать 9.2)). Поставил 9.2 - такое ж гавно как и 9.1... В голове вопрос: нах тогда платить за огрызок если его ось стала такой же дурной как ведро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Это точно... Думал когда с 8-ки обновлялся до 9ой версии, что всё станет плавнее. А стало просто жуть как тормознуто.... Особенно вечно лагающее меню, открывающиеся слайдом вниз. п.с. но ссука всё равно хочу купить мак_бук. Изменено 9 ноября 2015 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Это точно... Думал когда с 8-ки обновлялся до 9ой версии, что всё станет плавнее. А стало просто жуть как тормознуто.... Особенно вечно лагающее меню, открывающиеся слайдом вниз. п.с. но ссука всё равно хочу купить мак_бук. восьмая ось в сравнении с девятой - апогей качества огрызкософта. С удовольствием выпилил бы нахер эту девятку. Тот случай, когда без матов трудно выразить всю глубину чувств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах