Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

В голове вопрос: нах тогда платить за огрызок если его ось стала такой же дурной как ведро

Винфон бери, винфон!

Поделиться сообщением

В России продажи мобильных винд превысили эпплов. Пора хоронить яблоко.

Тут роль сыграло то, что винда представлена как в дорогом сегменте, так и в дешевом и среднем. У меня бюджетник за 4300 руб. Как звонилка - намного лучше андроида за те же деньги: не лагает не глючит, со своими задачами справляется. да камера дерьмо полное, но извините, этого никто не скрывает. Опять же редко у кого в дорогом сегменте есть двусимники - это скорее исключение, чем правило. У винфонов - пожалста.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

а где же наш йоптафон, коллеги?

Поделиться сообщением

Так ты на статистику посмотри, просто потрясающе http://www.cnews.ru/news/top/2015-11-06_windows_oboshla_ios_v_rossii_na_mobilnom_rynke

С такими темпами...

А что с такими темпами?

Сервисы майкрософта  в России  работать не будут,  Гаджетов к винде типа мс бэнда в России не будет, сёрфейсов в России продавать не будут. Продукт годный, да, но мы живём в Северном Зимбабве и  не можем оценить его по достоинству. Так что на нашем рынке осмысленным приобретением кажутся бюджетные модели, топовые модели виндофонов - понты или же продукт для тех, кто часто ездит в командировки.

Алсо, самая комментируемая статья на самом макодрочерском ресурсе: http://www.theverge.com/2015/10/6/9464449/microsoft-surface-book-pro-4-beautiful

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Как звонилка - намного лучше андроида за те же деньги: не лагает не глючит, со своими задачами справляется. да камера дерьмо полное, но извините, этого никто не скрывает.

Ну я об этом и говорил какое-то число срачей назад.

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, какие "сервисы"? Какой такой сюрфейс? А band не взлетит, ты прав. Потому что будет  band 2.

Тысячи их, но самым крутым я считаю кортану, которая следит за тобой, сообщает о трафике на дорогах и предлагает объездные маршруты, пока ты допиваешь утренний кофе, которая напоминает тебе позвонить жене и ни в коем случае не употреблять фразы "с серёгой" и  "по одной" в одном предложении.

http://www.youtube.com/watch?v=CoEc0nR5f8k

Сёрфейс - серия конвертиблов от майкрософта, годная штука, официально этой стране не продаётся. Матери пару лет назад купили - ни одной жалобы не слышал.  А то, что ты нашёл страницу с сёрфейсом  - это клёво, поддержка действительно есть, но, как уже сказал, официальных продаж нет.

Хз, что там с бандом 2, не уверен, что будет, но было бы здорово.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Вам - не надо, а я бы не отказался от возможности купить сёрфейс тут.

Поделиться сообщением

Айфоны не очень нравятся, а вот планшеты или особенно ноуты от Эппл очень хороши. Почему у них такая высокая цена, мне не понятно, но вот качество у них оч высокое, имхо. У последних айфонов много минусов: оптимизация, автономность, со сборкой иногда тоже проблемы могут быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас