VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В процессе эксплуатации выявилась особенность модели или конкретный косяк моего авто. Давеча двигаясь со скоростью 80 км\ч почувствовал что в бок дует холодный воздух, как выяснилось через уплотнитель в задней части (со стороны замка) двери. Вопрос: ЭТО НОРМ?? и лечится дополнительным уплотнителем или у меня покоробило штатные уплотнители или чего еще?? На вид уплотнители в порядке - ровные и аккуратные. Буду благодарен за ответы. Пы.Сы. Ели что-то похожее уже обсуждалось или создавалось, прошу старожил данного форума тыкнуть меня в нужный топик (поиск был бессилен или я как-то не так забивал вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 у меня было такое, правда на 5 джетте, вылечилось смещением замка,чтоб плотнее прижималась дверь, а точнее ответной части его которая на кузове стоит, он разболтался немного посмотри может у тебя так же. дверь когда закрыта вровень с задней стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) вровень и закрывается плотно (очень даже плотно, иногда со второго раза - хотя это я, возможно, не привык). Значит в уплотнителе дело, буду тщательнее смотреть - может, где-нибудь не приклеен к кузову Изменено 4 декабря 2014 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Не дуло, но 2 уплотнителя меняли мне по гарантии. На одном стерлась бархотка, на втором видимо производственный брак, так как при закрытии задевал за крыло, несмотря на все четкие зазоры и корректное открытие/закрытие двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах