Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мои соболезнования Скинь в личку номер карты Спасибо! Скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Одно из последних фото Лешиной Джетты. Любимая машина осталась без своего хозяина... Изменено 7 декабря 2014 пользователем i.max 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Все таки сделал он пшшш) на подходе были 312мм. жаль не успел. Изменено 7 декабря 2014 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Кинь пжлста номер карты в личку Я знала Лешу... Какой ужас (((((((((((( Просто нет слов :'((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Соболезную((( Периодически общались в личке и на Драйве. Хороший и отзывчивый человек, был. Макс ,кинь в личку номер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Алексея и его бликих сегодня похоронили. Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся! Трудно все это писать, но я думаю, светлая память о нем будет жить с нами, будем помнить нашего друга, который в каждом из нас оставил частичку себя. Изменено 10 декабря 2014 пользователем i.max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Тот кто убил его , пусть горит синим пламенем а аду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Только сегодня зашёл в его бортовик на гольфклубе и ужаснулся... Пусть покоятся с миром. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Соболезную. Жалко, когда уходят из жизни молодыми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах