seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 http://yotaphones.ru/ Кто что скажет?....продолжаем) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 За 15 -20 я бы подумал Как минимум посмотрел бы А за 30... По отзывам камера средняя Экран тоже Хотя идея интересная более чем Особенно если они смогут разработать все эти приложения для активного использования статичного дисплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Идея настолько же интересная, как и ёмобиль, и все аналогичное. Хотя...я склонен верить в лучшее. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Гнусмас дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Цена не айс... Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Идея класс, но ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Идея класс, но ценник... Зато как у Си Цзиньпина Рамзана !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Думаю после нового пола появятся по всяким медиамарктам и Мвидео Надо будет покрутить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 постоянно включенный экран черно-белый ,отпугнет немалое кол-во человек. да и в принципе цена уже отпугнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Почему отпугнет? Конечно вопрос как там отпечатки будут оставаться или нет А так это неплохо кмк Статичный дисплей Сохраняющий информацию можно действительно запоминать билеты, какую то справочную информацию Шпаргалки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах