LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Почему отпугнет? Конечно вопрос как там отпечатки будут оставаться или нет А так это неплохо кмк Статичный дисплей Сохраняющий информацию можно действительно запоминать билеты, какую то справочную информацию Шпаргалки))) телефон такой ценой явно ,не для студентов делался,а для солидных дядек ,которым наскучил Iphone ) а им как деловым людям,не выгодно,что кто-то например случайно увидел,что им кто-то звонит...а так как экран на постой включен-это видно) телефон же ребром не положишь на стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я бы купил. Но максимум тыщ за 15-17, это красная цена сей за девайс. Ибо больше он никак не может стоить. +100500 идея класс, но цена ему макасимум 15000 руб, иначе идет лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) @IslandSky, ну максимум 20 т.р. Изменено 25 декабря 2014 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Максимум 25 т.р. с учетом повышений цен. И кстати, если бы все детали делали в России, что уже смешно) то этот телефон бы разбирали как пирожки за 25т.р., а так за 34 т.р. (Связной Москва) можно купить iphone 5S на 16 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Den4, А ведь могли бы полностью производить детали в России. Но не хотят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А уже и так 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @MONGOOSE, могли могли)) Если бы Горбачев страну не сдал) Как раз в то время позакрывалось производство микросхем ну и всего остального. Если бы тогда не приостановили бы работы над разными чипами, то Россия производила бы их сейчас как Китай, а Китай мог быть в попе. Китайцы в то время приезжали к нам 85-90 года, закупали у нас дипломат с микросхемами, как пример. Тем более сейчас из-за санкций станки нам никто не продаст, если продаст то цена на выходе будет жопной) PS экран в yota phone 2 делает Самсунг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @Den4,если бы не Горбачёв, у нас могли производить процессоры для ПК и Серверов. AMD c Intel курили бы в сторонке. А так, мы в жопе в плане отсталости от технологий. Это очень обидно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @Den4,если бы не Горбачёв, у нас могли производить процессоры для ПК и Серверов. AMD c Intel курили бы в сторонке. А так, мы в жопе в плане отсталости от технологий. Это очень обидно.... Как инженер-электронщик открою Вам небольшую тайну - все микросхемы выпускаемые промышленностью СССР и РФ являлись и являются зарубежными аналогами, своего мы ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @IslandSky, А по моим Каналам сам Интел в 96-97-ых купил или своровал у нас технологию/идею производства по тем временам Pentium 2 (процессор в виде картриджа), если бы они не отжали у нас это, то хрен бы они вообще смогли дальше продвинуться. Там что-то было принципиальное, что не давало им продвинуться дальше. Так же есть информация из первых уст, что в 80-85 мы прилично продвинулись в плане производства микросхем, и Китайцы точно приезжали и скупали микросхемы у нас в те времена. Как пример, я точно знаю что всю плату от телевизоров тех времен, мы могли запихнуть в один чип, т.е. Телек состоял бы из чипа, транса, трубки и еще пару хрени. Все!). Но это не надо было никому, не выгодно. Тогда кучу народу бы потеряло места на рабочем месте. Заменил чип и все, телек исправен. На сколько мы копировали у америкосов и сколько они у нас скопировали я точно не знаю, но я знаю точно что мы были не последними и точно могли быть сейчас как примерно Самсунг, если бы тогда в 90-ые Предатель Горбачь не сдал страну и не вывел базы из Европы и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах