Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Братцы ! , в общем опишу свою проблему . Недавно у одного из форумчан я купил рулевое колесо с айрбэк , все поставил , все отлично , сегодня съездил на диагностику для адаптации подушки безопасности , мастер мне сказал поскольку была авария , блок управления подушками прописал ошибку , и для того что бы адаптировать айрбэк что находится на рулевом колесе нужно снять сам блок управления , при этом он мне подсказал где стирают ошибку , установить ее на место , а после чего приехать к нему и он ее адаптирует У меня вопрос! Кто знает, где находится блок управления подушками безопасности?, помогите , скриншотами на пальцах объясните где на джетте 5 , 2006 года находится этот блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 по моему в водительской дверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С чего бы вдруг в двери, в центральной консоли Блок управления подушками.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С чего бы вдруг в двери, в центральной консоли значит с чем то другим попутал, старость не радость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С чего бы вдруг в двери, в центральной консоли Спасибо огромное , а картинка и описание с етки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет, с Эльзы, етка только детали подбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет, с Эльзы, етка только детали подбирает СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах