Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую. есть проблемка может кто сталкивался!!!! Автомобиль Volkswagen Jetta 6, мотор 1.6  автомат 6 передач. при плавном разгоне ранние переключение 60км/ч шестая включается продолжаю дальше плавно разгоняться и слышу шум слабый стук как будто защита откручена или глушитель постукивает от вибрации, заехал на яму посмотрел подергал все хорошо!  что бы это могло стучать и почему такое ранние переключение и это происходит только при плавном разгоне. раньше такого не было по этому не могу сказать как раньше переключала коробка!

Поделиться сообщением

Приветствую. есть проблемка может кто сталкивался!!!! Автомобиль Volkswagen Jetta 6, мотор 1.6  автомат 6 передач. при плавном разгоне ранние переключение 60км/ч шестая включается продолжаю дальше плавно разгоняться и слышу шум слабый стук как будто защита откручена или глушитель постукивает от вибрации, заехал на яму посмотрел подергал все хорошо!  что бы это могло стучать и почему такое ранние переключение и это происходит только при плавном разгоне. раньше такого не было по этому не могу сказать как раньше переключала коробка!

Сергей, не плодите темы в разных разделах. А еще лучше для начала попробуйте найти ответ на ваш вопрос поиском.

К примеру одна из возможных причин

Поделиться сообщением

У человечка 1.6 и на нем не стучат топливные трубки, а со слов, диагноз поставить практически не возможно. Мой совет, заехать к толковому механику или ОД и максимально растолковать свои жалобы... 

Если АКПП стоит, то она адаптивная

А дребезг или вибрация, может быть от льда или снега на ходовой части авто(как пример)

Поделиться сообщением

У человечка 1.6 и на нем не стучат топливные трубки, а со слов, диагноз поставить практически не возможно. Мой совет, заехать к толковому механику или ОД и максимально растолковать свои жалобы... 

Если АКПП стоит, то она адаптивная

А дребезг или вибрация, может быть от льда или снега на ходовой части авто(как пример)

Разве на 1.6 не стучат? В чем принципиальное отличие топливных магистралей от бака к двигателю в 1.6 и 1.4, кузова то одинаковые?

Вот здесь http://www.drive2.ru/l/2501795 даже пример как на поло седане дребезг устраняют.

Поделиться сообщением

@EYN,посмотри внимательно ту ссылку :nono:  6 сочи эдишин

Поделиться сообщением

У меня 1.6 и я уже заколебался с этим дребезгом трубок. ОД два (или даже три) раза устранял дребезг по моей просьбе, но через какое-то время всё возвращается. Короче, трубки от двигателя или комплектаций никак не зависят.

Поделиться сообщением

@EYN,посмотри внимательно ту ссылку :nono:  6 сочи эдишин

Конечно посмотрел, еще перед тем как запостить! Если почитать комментарии, то станет ясно, что инструкция приведена для поло седана, хотя у автора сочи эдишн!

Вот цитата автора того топика:

ada6b4cs-100.jpg SergeyKD на сайте

Действительно там Polo… и двигатель не мой :)

Может быть это общая проблема и решается одинаково.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

У меня 1.6 и я уже заколебался с этим дребезгом трубок. ОД два (или даже три) раза устранял дребезг по моей просьбе, но через какое-то время всё возвращается. Короче, трубки от двигателя или комплектаций никак не зависят.

Юрец сказал, что на 1.6 не стучат трубки. Не верь ушам своим - это не они. Хотя не могу понять откуда и на каком основании сделан такой вывод об особенности топливных трубок на авто с двигателем 1.6, поясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хотя не могу понять откуда и на каком основании сделан такой вывод об особенности топливных трубок на авто с двигателем 1.6, поясните пожалуйста.

Этот вопрос адресован мне? Если да, то я его совсем не понял :unsure:

Поделиться сообщением

Этот вопрос адресован мне? Если да, то я его совсем не понял :unsure:

Вообще-то про нестучащие трубки на 1.6 Юрец говорил, вот ему вопрос и адресован.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас