Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 1,6 BSE,BSF я имел ввиду 8ми клаппаные, на них никогда не стучат топливные трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) 1,6 BSE,BSF я имел ввиду 8ми клаппаные, на них никогда не стучат топливные трубки Если имелся в виду двигатель автора темы (которого вы любезно назвали "человечком"), так у него авто 2012 года, разве тогда 8ми клапанные еще выпускались? Изменено 9 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) У меня трубки стучали только на холостом ходу, на ходу они не стучат. только когда обороты падают. Диллеры устранили в свое время. Скорей всего это защита, ее отгибают. Но у меня такого не было. Автору надо в других темах поискать, там есть ответы Изменено 9 декабря 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах