gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Друзья, скоро новый год. я всегда запускаю в этот праздник фейерверки, предлагаю и вам развлечь себя и ваших детей. Собственно имеется скидочная карта магазина feeriya.ru на 20%(не реклама). Номер карты 0311-0458-6981 пользуйтесь на здоровье. Спросите зачем это мне очень просто, мне магазин тоже начисляет немного бонусов, но надо покупать по карте, за каждую 1000 мне дают 10 рублей. Так что все в плюсе, причем 20% дает ощутимо больше плюсов Цены в магазине очень хорошие и без скидки Изменено 8 декабря 2014 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) работает! Спасибо дружище! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Конечно работает рад, если помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах