Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Народ, а что было бы приятным приобретением, нешумным, нежёсткий, в стандартном размере 205/55 R 16 ?

Поделиться сообщением

Я взял себе Dunlop SP Sport Fast Response 205 50 17, исходя из цены и отзывов здесь: http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Dunlop/SP-Sport-Fast-Response.htm

Можешь пролистать кучу шин и посмотреть что годится.

Хотел брать Pirelli PZero Asimmetrico (ne Rosso Asimmetrico!), no карман уже дырявый :-D

Поделиться сообщением

Я взял себе Dunlop SP Sport Fast Response 205 50 17, исходя из цены и отзывов здесь: http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Dunlop/SP-Sport-Fast-Response.htm

Можешь пролистать кучу шин и посмотреть что годится.

Хотел брать Pirelli PZero Asimmetrico (ne Rosso Asimmetrico!), no карман уже дырявый :shock:

Взял и? а на чём ездил в стандарте?

спасибо за сцылку, теперь мне всё понятно :-D

Поделиться сообщением

Ездил на стандарде то что из салона (кажется Continental), правда только месяц, а потом шипы поставил. Насчет новых - не могу еще написать свои ошющения так как только сегодня еду забирать и ставить.

Но сайту верю - инфа там полноценная и добротная и еще можно почитать как та или иная резина ведет себя на разных машинах

Поделиться сообщением

На самом деле родной Контик Спорт 2-очень не плохая резина,особенно,кто любит активный стиль вождения.Единственный минус-шумит на зернистом асфальте.

Поделиться сообщением

Вообще есть только два достойных варианта для нормальных машин-это Конти Спорт и Мишлен Спорт.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Не могу подобрать резину на лето(. Езжу в основном по трассе, 30\70 хорошего и зернистого с выбоинами асфальта. Отъездил 3 сезона на pirelli 7, сравнить не с чем, если бы не проблемы с развалом еще сезон покатался. Думаю взять Nokian Hakka H/V (205/55 R 16), т.к. живу в экстремальном климате (Мурманская обл.)=), но опять же каждое лето ездим в отпуск (Ярик, Азов), как "зимняя" Hakka будет вести себя в условиях жары. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

arsival

в жару, зимней резине будет писец, да и с управлением херово. бери лето, но повысоте возьми больше чем стандарт, на 60

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас