MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 60 влезет, мешать не будет нормал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Еще не немаловажно, то как резина будет ямы глотать. Pirelli в этом плане не подвела, в такие ямы на трассе влетал, литье гнул, а резине ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 на счет, износостойчивости и ударопрочности сказать ниче не могу. для меня нокиан это только зимняя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 arsival, извините, но с чего Вы взяли, что Nokian Hakka H/V это зимняя резина? (даже если так - "зимняя") просто есть Nokian Hakkapeliitta типа и есть Nokian Hakka V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Объясняю http://www.nokiantyres.ru/innovations-ru?id=NORDICCOOL&height=450&width=370 Я наверно не правильно выразился не "зимняя", а для севера. У нас в июне может снег поити)). Hakkapeliitta 4 у меня 3 сезона бегает, и еще наверно столько же пробегает, все шипы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Объясняю http://www.nokiantyres.ru/innovations-ru?id=NORDICCOOL&height=450&width=370 Я наверно не правильно выразился не "зимняя", а для севера. У нас в июне может снег поити)). Hakkapeliitta 4 у меня 3 сезона бегает, и еще наверно столько же пробегает, все шипы на месте. iby не бывает для севера или юга!!!!! Любая резина, замечу любая летняя резина начинает работать при температуре +5, а до этого момента зимняя в не конкуренции (правда износ, но это другой разговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Все это понятно, лучше посоветуйте что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем привет! На днях был озабочен вопросом о замене резины Pirelli P7 на Nokian Hakka H. Получил следующую информацию от менеджера. Вместо Nokian Hakka H уже выпускается Hakka Green. Hakka V дороже на порядок, т.к. позиционируется как более скоростная резина с соответствующими характеристиками. По отношению к Pirelli P7 разница невелика. Hakka Green, якобы, работает тише лишь на трасе - при большой скорости в течении длительного времени можно что-то заметить. В городе различий нет. Ссылался на свой опыт. Уговорил не тратить денег напрасно... Я прислушался и купил только диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 У меня еще месяц-полтора на раздумья, т.к. заводская пирелли местами просто лысая, камушками рвется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 arsiva На Пассат ставил Бриджик ВQ650. Очень был доволен в течении 5 лет. Теперь такой нет. Ну а про Hakka Green я отписал. Возможно действительно неплоха. Думай активней, цены прыгнут очень скоро. Идёт активный завоз на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах