Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Спасибо Сергей! Советуют еще Kumho Solus KH17

ну корейцев не стал бы брать, по большей части резина пластик, тебе нужна мягкая резина, это на выбор, мишка, контик или гудьир, а уж что и какая будет это на свое усмотрение, ну hakka h и V не плохи

Поделиться сообщением

arsival

Спасибо Сергей! Советуют еще Kumho Solus KH17

ну корейцев не стал бы брать, по большей части резина пластик, тебе нужна мягкая резина, это на выбор, мишка, контик или гудьир, а уж что и какая будет это на свое усмотрение, ну hakka h и V не плохи

+1

Зимняя Kumho KW19 помимо того, что гудит как паровоз, ещё и вибрирует несмотря на балансировку. Два раза за зиму я пытался ыяснить причину вибрации. Баланс =0, результат тоже. Продаю... хотя проходимость офигенная, гораздо лучше предыдущего Мишлена

Поделиться сообщением

Изначально с салона стояла Pirelli P7 - не понравилась потому что чувствуешь пятой точкой каждый шовчик на асфальте. Купил Мишу примаси и всё просто гуд - мягкая, малошумная, дорогу держит "на ура" в любую погоду. Если есть денги, то лучше взять Мишу

Поделиться сообщением

У меня с салона моя Джетта на Континенталь Sportcontact 2 пришла, а у жены Джетта на Мишлен Energy Saver пришла из салона, оказалось Мишлен покомфортнее, помягче :-D

Поделиться сообщением

В общем взвесил все за и против и думаю возьму хакку. Будем держать марку)) Единственное, что беспокоит это качество Российского производства. Зимняя хаккапелитта у меня финского производства и вопросов ни каких, как будет с Русской хаккой, если финскую не найду?

Поделиться сообщением

У нас в июне может снег поити)). Hakkapeliitta 4 у меня 3 сезона бегает, и еще наверно столько же пробегает, все шипы на месте.

Hakkapeliitta (будь то 4, 5 или 7) это зимняя резина, с особой ЗИМНЕ формой протектора.

Hakka это исключительно ЛЕТНЯЯ резина, которая будет служить верой и правдой только на сухом/мокром асфальте. Даже боюсь себе представить езду, пускай даже по июньскому, снежку на такой резине...

Поделиться сообщением

Ну не преобуваться же на каждый заморозок))) Разницу между зимней и летней резиной я прекрасно понимаю, запарили уже носом тыкать. Цитирую с официального сайта

Новая летняя шина Nokian Hakka Green уникальным образом объединяет в себе пожелания водителя, путешествующего в широтах со сложными климатическими условиями. Экологичная, цепкая, послушная в управлении новинка надёжна при встрече с любыми особенностями сезона: на нагретом палящим солнцем шершавом асфальте, увлажнённых проливным дождем дорогах и подмороженных трассах поздней осени.
Потому сугубо для меня самый подходящий вариант, если верить продавцу))

Поделиться сообщением

Ну не преобуваться же на каждый заморозок))) Разницу между зимней и летней резиной я прекрасно понимаю, запарили уже носом тыкать. Цитирую с официального сайта
Новая летняя шина Nokian Hakka Green уникальным образом объединяет в себе пожелания водителя, путешествующего в широтах со сложными климатическими условиями. Экологичная, цепкая, послушная в управлении новинка надёжна при встрече с любыми особенностями сезона: на нагретом палящим солнцем шершавом асфальте, увлажнённых проливным дождем дорогах и подмороженных трассах поздней осени.
Потому сугубо для меня самый подходящий вариант, если верить продавцу))

выбор хороший, одобрямс :)

Поделиться сообщением

я езжу на федерале

http://federal.colesa.ru/model/formoza-fd2.html

резина достаточно хорошая, на водных преградах не плавает, на влаэном покрытии держится так же замечательно

до этого ездил на пирелли цинтурато Р7 машину так и наровило снести( на мокром покрытии) здесь же такого нет

чувствую себя уверенно.

Цена покрышки за такое качество тоже очень обрадовала.

По уровню шума ничем не хуже известных брендов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас