90006 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 bridgestone potenza s001 второй сезон катаю, очень доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а я оставлю свои зимние без шипов... пока не в состояние купить R18 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а я оставлю свои зимние без шипов... пока не в состояние купить R18 )) бэушка спасёт мир ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 такое ощущение что все вымерли, тема вообще не обсуждается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Приобрел своей машинке на лето Nokian Green 20555 R16. Но к сожалению пока ничего сказать не могу т.к. у нас еще снег лежит. Изменено 21 апреля 2012 пользователем jim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Стояла тойо 205. 55. 16 был доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 решил.буду брать: Toyo Proxes C1S.цена 4270руб. прокатился с человеком на фокусе ,он себе поставил такие. нормально,тихо, мелкие ямки даже не заметны. при том что на фф. шумка хуже чем у нас. nokian не стану брать потому что сделана в россии. и гарантия это рекламный ход(что бы заменить времени потратишь и нервов не меренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 приобрел себе все таки yokohama s.drive. по управляемости пока ничего сказать не могу, но в первый день вроде все гуд, а вот что насчет шума, то стоит конечно гул, думал будет тише, но деваться уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antioxa 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Вот несколько тестовых сравнений летних шин за 2012 год с размерностью 205/55/R16 - http://podolsk.4tochki.ru/tyre_test/summer.html. Мой выбор пал на Pirelli P7 Cinturato. Показатели в среднем отличные. Буду брать. А старые Continental Sport 2 прослужили верой и правдой. Жалко только шумноваты были. Изменено 1 мая 2012 пользователем Antioxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 решил.буду брать: Toyo Proxes C1S.цена 4270руб. прокатился с человеком на фокусе ,он себе поставил такие. нормально,тихо, мелкие ямки даже не заметны. при том что на фф. шумка хуже чем у нас. nokian не стану брать потому что сделана в россии. и гарантия это рекламный ход(что бы заменить времени потратишь и нервов не меренно) А Тойё где производят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах