alex986 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 взял TOYO PROXES C1S 205/55/16 очень доволен. производство япония. очень тихие и комфортные. тише michelen primacy hp -100%. ехал в дождь всё отлично.дорогу держат хорошо. по колее отлично ни куда не кидает. и главное повторюсь тишина!!! советую. (не реклама)брал по цене 4270 +1500 шиномонтаж=18580 (мешки для старых колёс бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 взял TOYO PROXES C1S 205/55/16 очень доволен. производство япония. очень тихие и комфортные. тише michelen primacy hp -100%. ехал в дождь всё отлично.дорогу держат хорошо. по колее отлично ни куда не кидает. и главное повторюсь тишина!!! советую. (не реклама)брал по цене 4270 +1500 шиномонтаж=18580 (мешки для старых колёс бесплатно. Леш, а почему не взял T1 Sport? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Леш, а почему не взял T1 Sport? Т1 SPORT/она жёсче,соответственно будет шумнее. в грязь на ней не заедишь(а бывает на речку едишь -сухо,а потом дождь) мне важнее чтобы комфортно было.я не любитель лихачить на дороге.,а С1S ТИХАЯ,ДОРОГУ ДЕРЖИТ И В СУХУЮ И В ДОЖДЬ. что ещё нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ладно время еще есть. Надо добить старую в ноль)) Думаю по лету, такую же как у тебя возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ладно время еще есть. Надо добить старую в ноль)) Думаю по лету, такую же как у тебя возьму... Одно колесо добил(((( пошла винтом и спустила в ноль(((( Завтра забираю в Москве Toyo c1s...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Уважаемые знатоки... После зимы встал на штатные Pirelli 7. Вопрос не про ездовые качества и уровень шума, т.к. придется допиливать их пару сезонов до естественной смены. Не могу отбалансировать колеса. Диски взял литые, шкодовские, фирменные (по скидке, у ОД), ровно по типоразмеру. Биение начинается от 115-120 км/ч и пропадает ровно при 140 км/ч. При балансировке заметил, что одно колесо "играет" на станке при вращении - диск стоит идеально, а резина колеблется в радиусе на несколько миллиметров (заметно глазом). Может ли такая особенность покрышки влиять на балансировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Уважаемые знатоки... После зимы встал на штатные Pirelli 7. Вопрос не про ездовые качества и уровень шума, т.к. придется допиливать их пару сезонов до естественной смены. Не могу отбалансировать колеса. Диски взял литые, шкодовские, фирменные (по скидке, у ОД), ровно по типоразмеру. Биение начинается от 115-120 км/ч и пропадает ровно при 140 км/ч. При балансировке заметил, что одно колесо "играет" на станке при вращении - диск стоит идеально, а резина колеблется в радиусе на несколько миллиметров (заметно глазом). Может ли такая особенность покрышки влиять на балансировку? Как раз такое же биение присутствовало на руле при120 км/ч. Правда по весне не балансировал- знал что скоро менять резину. Резина, как выразился мастер на шиномонтаже, "пошла винтом" ... ща фотку сделаю если будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Как раз такое же биение присутствовало на руле при120 км/ч. Правда по весне не балансировал- знал что скоро менять резину. Резина, как выразился мастер на шиномонтаже, "пошла винтом" ... ща фотку сделаю если будет видно. Ладно бы "винтом", кабы ездил много... Купил машинку в ноябре, тут и зима... Ездил то всего ничего. Откуда "винт" мог образоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ладно бы "винтом", кабы ездил много... Купил машинку в ноябре, тут и зима... Ездил то всего ничего. Откуда "винт" мог образоваться? Может, как то не удачно слежалось за зиму? P.S. Вчера привезли мои покрышечки в бесплатных пакетиках. С утра переобулся (по знакомству в нахаляву))))) ) TOYO PROXES C1S Что сказать?! ОЧЕНЬ тихая!!!, по сравнению с P7.... Теперь, буду привыкать к шуму мотора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Может, как то не удачно слежалось за зиму? P.S. Вчера привезли мои покрышечки в бесплатных пакетиках. С утра переобулся (по знакомству в нахаляву))))) ) TOYO PROXES C1S Что сказать?! ОЧЕНЬ тихая!!!, по сравнению с P7.... Теперь, буду привыкать к шуму мотора)) Ндаааа, феномен какой то... Сколько у меня было зим и летних покрышек, не думал, что резина может слеживаться. К тому же, за недостатком места, храню колеса в вертикальном положении, прислонив к стеночке. Мне думается, что это косячная резина, или мне не везет с балансировочными станками - они, говорят, то же могут врать. Завтра поеду к знакомому профессору, он недавно станок прикупил, обещал разобраться. Например, если грузов много (мой случай) - профессор говорит, что надо резину смещать относительно диска, градусов на 180, что бы развести тяжелые участки резины и диска... Потом отпишусь. Завидую белой завистью с решением по новой резине! Мне сейчас не потянуть замену, да и эти куда девать? На всякий случай записал себе название Toyo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах