loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 С давлением странная штука... все компрессоры, которые мы используем - китайские, за редким исключением. И к сожалению их манометры не являются абсолютно точными. +- 0,1-0,2 атмосферы есть везде. А иногда и больше. Так что в последнее время подкачиваю по ощущениямъ. Если все в салоне начинает трещать на неровностях - перебор, если при раскачке (пинке ногой по колесу) машина стрясётся как желе туда-сюда - недобор... вот где-то посередине и стараюсь давление держать. И комфортно и резина не трётся попусту. Применительно к моему компрессору - 2,1-2,3 перед и 1,9-2,1 зад. Ну в зависимости от температуры за бортом. тебе надо запотентовать этот способ...... А по делу - даже в разных шиномонтажках давление разнится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 В последнее время Мишлен Примаси3 понемногу стали издавать звук "а-ля шиповка". Кто нибудь с таким сталкивался? Или это ступичным конец пришел? Но тогда б был равномерный гул. А тут, словно зимняя резина по гладкому асфальту. ёклмн.. и мне почудилось такое. Или ступичный подошел...хз. Когда купил в том году резину, такого не замечал. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Ну так это же ран флэт... люди наоборот, от него избавляются при первой возможности, особенно если с завода такая стоитЧестно говоря первый раз слышу, чтобы на заводе ставили RunFlat. Думаю что в нашей стране она и должна ставиться на все авто с завода, учитывая наши дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Честно говоря первый раз слышу, чтобы на заводе ставили RunFlat. Думаю что в нашей стране она и должна ставиться на все авто с завода, учитывая наши дороги. Все автомобили марки БЭМЭВЭ с завода комплектуются такими шинами (уже лет 5, наверное). Ни в одной машине последних лет нет запаски, только ремкомплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 ёклмн.. и мне почудилось такое. Или ступичный подошел...хз. Когда купил в том году резину, такого не замечал. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk В прошлом году, когда это написал здесь, поехал даже в сервис на диагностику. Подергали, покрутили колеса на подъемнике, даже прокатились. Ничего не нашли. С переходом на зимнюю резину звук изменился, стал привычным "зимним". Щас с летней резиной прошлогодний звук иногда дает о себе знать опять. В общем, судя по всему, это свойство резины мишленовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 есть континенталь кпк5. Резина выпущена во второй половине 13го года. Езжу немного, износ пока небольшой. Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь? 5 лет с момента производства и на свалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) есть континенталь кпк5. Резина выпущена во второй половине 13го года. Езжу немного, износ пока небольшой. Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь? безопасный 5 а дубеть и шуметь может начать уже в любой момент, еще зависит как хранилась зимой Изменено 24 июня 2016 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 есть континенталь кпк5. Резина выпущена во второй половине 13го года. Езжу немного, износ пока небольшой. Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь? Как минимум 2 года она будет у тебя еще вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Уважаемые гуру, расскажите, что-нибудь правдивое про Michelin Crossclimate XL 205/55 R16 V94. Шины уже купил. Отговаривать не нужно))) В интернете одни проплаченные хвалебные статьи. В субботу буду монтировать их на колеса. Чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах