Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

С давлением странная штука... все компрессоры, которые мы используем - китайские, за редким исключением. И к сожалению их манометры не являются абсолютно точными. +- 0,1-0,2 атмосферы есть везде. А иногда и больше. Так что в последнее время подкачиваю по ощущениямъ. Если все в салоне начинает трещать на неровностях - перебор, если при раскачке (пинке ногой по колесу) машина стрясётся как желе туда-сюда - недобор... вот где-то посередине и стараюсь давление держать. И комфортно и резина не трётся попусту. Применительно к моему компрессору - 2,1-2,3 перед и 1,9-2,1 зад. Ну в зависимости от температуры за бортом. 

тебе надо запотентовать этот способ...... А по делу - даже в разных шиномонтажках давление разнится....

Поделиться сообщением

В последнее время Мишлен Примаси3 понемногу стали издавать звук "а-ля шиповка". Кто нибудь с таким сталкивался?

Или это ступичным конец пришел? Но тогда б был равномерный гул. А тут, словно зимняя резина по гладкому асфальту.

ёклмн.. и мне почудилось такое. Или ступичный подошел...хз. Когда купил в том году резину, такого не замечал. :mellow:

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ну так это же ран флэт... люди наоборот, от него избавляются при первой возможности, особенно если с завода такая стоит
Честно говоря первый раз слышу, чтобы на заводе ставили RunFlat. Думаю что в нашей стране она и должна ставиться на все авто с завода, учитывая наши дороги.

Поделиться сообщением

Честно говоря первый раз слышу, чтобы на заводе ставили RunFlat. Думаю что в нашей стране она и должна ставиться на все авто с завода, учитывая наши дороги.

Все автомобили марки БЭМЭВЭ с завода комплектуются такими шинами (уже лет 5, наверное). Ни в одной машине последних лет нет запаски, только ремкомплект.

Поделиться сообщением

ёклмн.. и мне почудилось такое. Или ступичный подошел...хз. Когда купил в том году резину, такого не замечал. :mellow: Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

В прошлом году, когда это написал здесь, поехал даже в сервис на диагностику. Подергали, покрутили колеса на подъемнике, даже прокатились. Ничего не нашли.

С переходом на зимнюю резину звук изменился, стал привычным "зимним".

Щас с летней резиной прошлогодний звук иногда дает о себе знать опять.

В общем, судя по всему, это свойство резины мишленовской.

Поделиться сообщением

есть континенталь кпк5.

Резина выпущена во второй половине 13го года.

Езжу немного, износ пока небольшой.

Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь?

Поделиться сообщением

Какой безопасный срок эксплуатации этой резины? Когда она начинает дубеть и шуметь?
5 лет с момента производства и на свалку...

Поделиться сообщением

есть континенталь кпк5.

безопасный 5 а дубеть и шуметь может начать уже в любой момент, еще зависит как хранилась зимой

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

есть континенталь кпк5.

Как минимум 2 года она будет у тебя еще вполне себе.

Поделиться сообщением

Уважаемые гуру, расскажите, что-нибудь правдивое про Michelin Crossclimate XL 205/55 R16 V94.

Шины уже купил. Отговаривать не нужно)))

В интернете одни проплаченные хвалебные статьи.

В субботу буду монтировать их на колеса. Чего ждать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас