teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Благодарю, буду тогда заплатку делать, а то колесо жалко, всего 2 года, без шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Я на таких временных езжу по несколько лет. На летней уже два года этому чепику и нефига! Резина быстрей износится чем начнет спускать. У меня на зимней поставили с нуля почти и за шесть лет нечего не спускала! Эти временные заплаты очень крепкие! Но на новой конечно лучше делать настоящую заплату а так я бы ездил на твоем месте и не парился! Если что., тогда поставишь настоящую а так .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 я бы ездил на твоем месте и не парился! Если что., тогда поставишь настоящую а так ....Собираюсь ехать в Грузию в марте, поэтому не хочу рисковать, дорога долгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @teymur88,надеясь на лучшее готовься к худшему... Не тайгой тыщу верст баранку крутить, если что случится шномонтажку найти не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) кто что на лето взял? пирелли Р7 отходили 5 сезонов, около 70000км и стерлись сейчас, хорошие результаты имхо ханкук ево с1 на фиесте 8 сеознов и 50000км, тоже проблем не было, много раз выручали остановился сейчас по тестам на Конти премиум контакт 5, но смущает производство РФ.... какие мнения/опыт по ним? либо Ханкук вентус прайм 3/Гудьер эффициент грип перформанс/Пирелли цинтурато Р7 Изменено 18 марта 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 установил новые continental premiumcontact5 пообщался с шинниками nakolesah: 1. надо понимать, шины сделанные в РФ, не РФ шины, а континеталевские/мишленовские/пирелевские и тд и тп 2. качество едино или очень близко т.к. составляющие все зарубежные. В РФ просто этого ничего нет, не у кого закупать, хотя читал что в воронеже пирелли у кого-то планирует закупать, но это пока непонятно. 3. шины все шумят-качество асфальта РФ, у кого то меньше/больше в зависимости от машины и шумки, но основное-асфальт 4. есть мишлен и есть все остальное( с этим не согласен). Из остального-пирелли хороши, конти 5.по их опыту у многих конти быстро изнашиваются, мишлен и пирелли типа в меньшей степени(тут вопрос) 6. мишлен более прочные(тут вопрос) 7. на вышеуказанное влияет и сход развал и балансировка и даже марка авто/ходовая вообщем лето-мишлен на дисках, зима-конти на штампе(это я уже на форумах встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 установил новые continental premiumcontact5 пообщался с шинниками nakolesah: 1. надо понимать, шины сделанные в РФ, не РФ шины, а континеталевские/мишленовские/пирелевские и тд и тп 2. качество едино или очень близко т.к. составляющие все зарубежные. В РФ просто этого ничего нет, не у кого закупать, хотя читал что в воронеже пирелли у кого-то планирует закупать, но это пока непонятно. 3. шины все шумят-качество асфальта РФ, у кого то меньше/больше в зависимости от машины и шумки, но основное-асфальт 4. есть мишлен и есть все остальное( с этим не согласен). Из остального-пирелли хороши, конти 5.по их опыту у многих конти быстро изнашиваются, мишлен и пирелли типа в меньшей степени(тут вопрос) 6. мишлен более прочные(тут вопрос) 7. на вышеуказанное влияет и сход развал и балансировка и даже марка авто/ходовая вообщем лето-мишлен на дисках, зима-конти на штампе(это я уже на форумах встречал) Заедь в другой шиномонтаж ,там то же самое расскажут о другом бренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1. надо понимать, шины сделанные в РФ, не РФ шины, а континеталевские/мишленовские/пирелевские и тд и тпКто станет верить и креститься, то спасён будет" 2. качество едино или очень близко т.к. составляющие все зарубежные. В РФ просто этого ничего нет, не у кого закупать, хотя читал что в воронеже пирелли у кого-то планирует закупать, но это пока непонятно. Воронежский завод уже с несколькими брендами пытался сотрудничать, но как я понял из разговора с "шинными барыгами" ничего хорошего не вышло, а сплошной брак. 5.по их опыту у многих конти быстро изнашиваются, мишлен и пирелли типа в меньшей степени(тут вопрос) Штатные Пирелли Р7 прошли предположительно 90 т.к. из общих 145 т.к.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Кто станет верить и креститься, то спасён будет" Воронежский завод уже с несколькими брендами пытался сотрудничать, но как я понял из разговора с "шинными барыгами" ничего хорошего не вышло, а сплошной брак.Штатные Пирелли Р7 прошли предположительно 90 т.к. из общих 145 т.к. ИМХО штатные пирелли у меня тоже где-то 70тыс отходили, сделаны в Бразилии были, хорошие и надежные так значит лучше не брать РФ-производства? прочитал про условия работы на заводе Мишлен в Давыдово-ужас... и брак/некондицию все равно на продажу втюхивают В Воронеже у Пирелли такая же ситуация??? Бразилия толковее делает получается?? не говоря уж о Европе и их нормах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 значит лучше не брать РФ-производства?Как сказал Заедь в другой шиномонтаж ,там то же самое расскажут о другом бренде.Хотя на шиномонтажке (я ей пользуюсь уже лет 20)о Пирелли последних лет говорили отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах