Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Я думаю, если брать производства РФ, то предпочтительно не бренды, контролируемые французами и итальянцами. Ибо они сам те еще работнички и контролеры... Изменено 23 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 ну тогда выбор из верха по тестам Я думаю, если брать производства РФ, то предпочтительно не бренды, контролируемые французами и итальянцами. Ибо они сам те еще работнички и контролеры... скатывается к Goodyear Efficientgrip performance(Поляки)-вес один из самых легких, и Dunlop sport maxx rt2 -почти одно и тоже Также Hankook ventus prime 3( Венгрия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrPepper 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Michelin CrossclimateСкажите, как эти шины вели себя зимой? Действительно ли годятся для того чтобы ездить на них круглый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Действительно ли годятся для того чтобы ездить на них круглый год? это как утепленные кроссовки, зимой холодно, а летом жарко... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrPepper 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 @Юрец, Вы сами на ней ездили? Мне хотелось бы услышать мнение человека, который на ней поездил. Дело в том, что летнюю я выбросил в прошлом сезоне, зимней уже 8 лет, 95% я езжу в городе, дороги у нас чистят, комплект дисков у меня один...Может это именно то что мне нужно? Судя по тому что пишут в прессе - это не типичная всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Скажите, как эти шины вели себя зимой? Действительно ли годятся для того чтобы ездить на них круглый год?К сожалению зимой не ездил совсем. Всю зиму машина простояла на этой резине в гараже) Ездил до холодов. До ноля градусов примерно. Вела себя великолепно. Ни одного нарекания. И это не всесезонка. По паспорту на ней можно ездить до -5 по цельсию. Я не гонщик и не стритрейсер) как она поведет себя в экстремальных рещимах, сказать не могу. Изменено 31 марта 2017 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 @Юрец, Вы сами на ней ездили? Мне хотелось бы услышать мнение человека, который на ней поездил. Дело в том, что летнюю я выбросил в прошлом сезоне, зимней уже 8 лет, 95% я езжу в городе, дороги у нас чистят, комплект дисков у меня один...Может это именно то что мне нужно? Судя по тому что пишут в прессе - это не типичная всесезонка. Такая резина будет себя пристойно вести только при околонулевых температурах на сухом асфальте, в мокрой снежной каше, но как только прихватит морозец... вы на чистом лете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Может это именно то что мне нужно?К сожалению реалии нашего времени, по крайней мере в мегаполисах и местностях приближенных к ним, вынуждают иметь два комплекта резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrPepper 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 @lompad,Понятно, спасибо. У нее есть паспорт или на самой прописано что до -5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 У нее есть паспорт или на самой прописано что до -5?С утра видел где то ссылку на эти -5 градусов, найти теперь не могу. По факту ни один производитель так не напишет, будет просто "летняя". Ну кто на себя возьмёт ответственность сказать:" можно ездить и зимой!" Чтобы засудили потом? Вы ж именно с такой мыслью и собрались купить? Я про эксплуатацию зимой...вот вам почитать на досуге и везде одно и тоже(хотя это и не официальные тесты производителя, а сугубо "личные" чьи то) https://shina.guide/press/5226/ https://www.shina.ru/infa_2015_07_03.shtml и, кстати, подходящего размера нет для Джетты http://www.michelin.ru/RU/ru/tires/products/cross-climate.html Опять же цена приблизительная (~30 т.р.) куда дороже за просто новые покрышки к имеющимся дискам, нежели купить другие новые по-дешевле (~16-20т.р.) и б/у шные зимние на дисках (~ 10 - 12 т.р.) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах