314ter 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Извините, какое отношение эта "всесезонка" имеет к теме треда? Не занимайтесь ерундой, Вы же в Ростове живете. Купите на зиму обычную липучку Sava по 3000 руб. за 16 диаметр и не подвергайте опасности себя и окружающих зимой. Я в Крыму живу и у меня зимний комплект есть. Тесть не послушал и разбил 2 раза машину. И крайне бесят зимой "подснежники" на "всесезонках", из-за которых опаздываешь на работу. Которые весь год говорят "та, у нас снег 3 дня в году, дома буду сидеть", выпадает резко снег, и он вылезает на дорогу не смотря ни на что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tionman 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Я вот себе резину на лето выбирал, исходя рекомендаций из этой статьи - http://karta-tehosmotr.ru/articles/279321, могу сказать, что довольно не плохо написано) Мне пригодилась. Вдруг, еще кому пригодится) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Tionman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrPepper 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо, убедили. Куплю Конти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ссылка битая, по правьте пожалуйста, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ссылка битая, по правьте пожалуйста, интересно. да это спамер свой сайт пиарит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Извините, какое отношение эта "всесезонка" имеет к теме треда?. Если Вы о Мишлен Кроссклимат, то я купил ее именно как летнюю, и могу ее отрекомендовать, как замечательную летнюю резину. Дождь, грунт, гравий и асфальт - везде как по рельсам. Шум минимальный. Мягкость и комфорт на уровне, не смотря на маркер XL Отличная летняя резина 205 55 R16 94v xl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Если Вы о Мишлен Кроссклимат, то я купил ее именно как летнюю, и могу ее отрекомендовать, как замечательную летнюю резину. Дождь, грунт, гравий и асфальт - везде как по рельсам. Шум минимальный. Мягкость и комфорт на уровне, не смотря на маркер XL Отличная летняя резина 205 55 R16 94v xl. Не принимайте на свой счет. Камень летел в огород Др.Пеппер. Наболело за зиму. Всем Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tionman 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 да это спамер свой сайт пиарит Ссылку поправил) нет, это не мой сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто может поделиться опытом эксплуатации колес Michelin Pilot Sport 4 XL 225/45 R17, действительно ли они так хороши, как пишут или опять все отзывы ботами написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 74 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Поставил на свою новые шины Taurus 401 High performance 205/55 R16 94V . Езжу две недели . Пока нравится , нареканий не возникло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах