Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Вчера поменяла резинула на прошлогоднюю летнюю заводскую hankook. После шипов не звук, а мелодия)) Доехала до дома и внешне показалось, что все колеса недокачены, особенно переднее левое. Мало ли, хранились где-то у кого-то в сервисе. Перемерила - 2,2. Почему тогда они на вид спущенные? В прошлом году таких ощущений не было.  

Поделиться сообщением

Вчера поменяла резинула на прошлогоднюю летнюю заводскую hankook. После шипов не звук, а мелодия)) Доехала до дома и внешне показалось, что все колеса недокачены, особенно переднее левое. Мало ли, хранились где-то у кого-то в сервисе. Перемерила - 2,2. Почему тогда они на вид спущенные? В прошлом году таких ощущений не было.  

А передние колеса прямо стояли или слегка повернуты были влево? Из за особенностей геометрии ВАГ-подвески при повороте руля боковина немного "подворачивается"

Поделиться сообщением

А передние колеса прямо стояли или слегка повернуты были влево? Из за особенностей геометрии ВАГ-подвески при повороте руля боковина немного "подворачивается"

ровненько. И сегодня с утра, что спущены( Теперь смотрю на них с опаской. На выходных хочу проехать 450км, но колеса пугают. Буду проверять по вечерам))

Поделиться сообщением

Надо заехать по дороге на шиномонтаж любой и попросить проверить давление. Если улыбнуться, то может даже бесплатно ;)

Зачем нервничать то, не пойму.

Поделиться сообщением

Надо заехать по дороге на шиномонтаж любой и попросить проверить давление.

Так я и сама умею, мне не сложно. Нет времени заезжать(

Зачем нервничать то, не пойму.

нервничаю, потому что так не было раньше или еще не привыкла к лентней резине. Поездка дальняя, не одна поеду. Уровень ответственности высокий) Поделилась здесь, успокоили. Больше не нервничаю.

Поделиться сообщением

Манометр может тупо врать, это бывает очень часто. Не хотите- как хотите, девушка, продолжайте дальше нервничать и думать о всякой фигне ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Манометр может тупо врать, это бывает очень часто

Так все могут врать. Тогда надо заезжать в 2-3 сервиса, чтобы навкрняка мой не врет. ;)  Больше не нервничаю.

Поделиться сообщением

Буду проверять по вечерам
Проверять надо сутра, пока колеса холодные.

Поделиться сообщением

Проверять надо сутра, пока колеса холодные.

С утра никак, я из категории вечно опаздывающих

Поделиться сообщением

Так все могут врать.

У меня два прибора и еще насос педальный. Прикупите еще парочку разных и будете спокойны!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас