Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Вчера поменяла резинула на прошлогоднюю летнюю заводскую hankook. После шипов не звук, а мелодия)) Доехала до дома и внешне показалось, что все колеса недокачены, особенно переднее левое. Мало ли, хранились где-то у кого-то в сервисе. Перемерила - 2,2. Почему тогда они на вид спущенные? В прошлом году таких ощущений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Вчера поменяла резинула на прошлогоднюю летнюю заводскую hankook. После шипов не звук, а мелодия)) Доехала до дома и внешне показалось, что все колеса недокачены, особенно переднее левое. Мало ли, хранились где-то у кого-то в сервисе. Перемерила - 2,2. Почему тогда они на вид спущенные? В прошлом году таких ощущений не было. А передние колеса прямо стояли или слегка повернуты были влево? Из за особенностей геометрии ВАГ-подвески при повороте руля боковина немного "подворачивается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 А передние колеса прямо стояли или слегка повернуты были влево? Из за особенностей геометрии ВАГ-подвески при повороте руля боковина немного "подворачивается" ровненько. И сегодня с утра, что спущены( Теперь смотрю на них с опаской. На выходных хочу проехать 450км, но колеса пугают. Буду проверять по вечерам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Надо заехать по дороге на шиномонтаж любой и попросить проверить давление. Если улыбнуться, то может даже бесплатно Зачем нервничать то, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Надо заехать по дороге на шиномонтаж любой и попросить проверить давление. Так я и сама умею, мне не сложно. Нет времени заезжать( Зачем нервничать то, не пойму. нервничаю, потому что так не было раньше или еще не привыкла к лентней резине. Поездка дальняя, не одна поеду. Уровень ответственности высокий) Поделилась здесь, успокоили. Больше не нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Манометр может тупо врать, это бывает очень часто. Не хотите- как хотите, девушка, продолжайте дальше нервничать и думать о всякой фигне Изменено 4 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Манометр может тупо врать, это бывает очень часто Так все могут врать. Тогда надо заезжать в 2-3 сервиса, чтобы навкрняка мой не врет. Больше не нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Буду проверять по вечерамПроверять надо сутра, пока колеса холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Проверять надо сутра, пока колеса холодные. С утра никак, я из категории вечно опаздывающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Так все могут врать. У меня два прибора и еще насос педальный. Прикупите еще парочку разных и будете спокойны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах