Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Чёт поглядел... иии почти все покрышки со спортивным уклоном стартуют с 17 размера)  Что у ханкука, что у конти. Обидка, хотя, по правде говоря, штатных ханкуков машине более чем достаточно для уверенного передвижения по дорогам, а проблема с шумом - вина не только покрышек, но и плохой шумоизоляции авто - так что для получения "мавзолейной" тишины надо будет покупать и тихие покрышки и изолировать арки, пол и потолок...а это +20 ка к резине)

Поделиться сообщением

Чёт поглядел... иии почти все покрышки со спортивным уклоном стартуют с 17 размера)  Что у ханкука, что у конти. Обидка, хотя, по правде говоря, штатных ханкуков машине более чем достаточно для уверенного передвижения по дорогам, а проблема с шумом - вина не только покрышек, но и плохой шумоизоляции авто - так что для получения "мавзолейной" тишины надо будет покупать и тихие покрышки и изолировать арки, пол и потолок...а это +20 ка к резине)

У меня с машиной continental contipremiumcontact 2 шли. Вполне был доволен ими. Прошёл на них 3 сезона (60тыс.км) и подвернулся комплект hankook vp2 на оригинальном литье ,практически новые, по вкусной цене. Они оказались шумнее, по рулежке отличий не заметил.

Поделиться сообщением

У меня с машиной continental contipremiumcontact 2 шли. Вполне был доволен ими. Прошёл на них 3 сезона (60тыс.км) и подвернулся комплект hankook vp2 на оригинальном литье ,практически новые, по вкусной цене. Они оказались шумнее, по рулежке отличий не заметил.

Премиум контакт не такие уж тихие шины

Поделиться сообщением

Премиум контакт не такие уж тихие шины

Когда им уже лет пять и пробег под сотню, да, не такие уж тихие 

Поделиться сообщением

А реально , какие шины самые тихие?

Поделиться сообщением

Вопрос очень субъективный. Ведь мы не меняем каждые пол года их, что бы иметь базу для сравнения.

Читай тесты с показателями шумности, в числе прочих. Там сразу много моделей сравнивают.

Если субъективно- то я за Мишлен. Только не "спорт" и не "эко" всякие.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вопрос очень субъективный. Ведь мы не меняем каждые пол года их, что бы иметь базу для сравнения.

Читай тесты с показателями шумности, в числе прочих. Там сразу много моделей сравнивают.

Если субъективно- то я за Мишлен. Только не "спорт" и не "эко" всякие.

Тыкни плз на конкретную модель мишлен.

Поделиться сообщением

Тыкни плз на конкретную модель мишлен.

Я могу "тыкнуть" только в то, что выбрал три года назад. Primacy 3. В принципе, на тот момент были комфортными.

Сейчас, возможно, выбрал бы что то другое. За это время более свежие и комфортные шины появились.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У меня сейчас тоже Примаси 3. Перешел на них со Спортконтакта 2. Поначалу ощущал, что Мишлен заметно тише. Но к этому времени Спортконтакт отработал 5 сезонов и со временем становился всё шумнее и шумнее. Поэтому, наверное, скачок в восприятии шума и ощущался. Сейчас Примаси 3 идет 4-й сезон. Стали немного шумнее, чем в начале, и какой-то сильной разницы в шумности этих двух моделей я не вижу. А по цепкости на дороге Спортконтакт 2 как-то приятней был, собранней. На него б вернулся.  

Поделиться сообщением

Я бы тоже на Конти вернулся. В первые пару сезонов радовали своими характеристиками.

Но, во первых, мне не понравилась их прогрессирующая с каждым сезоном шумность. А во вторых, что немаловажно, и цена.

Мишлен Примаси на тот момент был оптимален.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас