Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый день, Всем! Есть кто из Орла, давайте общаться, делится впечатлениями и отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот и зема отыскался)))) привет, я из орла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет! Отлично, а то я думал уж и никого нет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Машину покупал в Возрождении? Как впечатление от машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну да, был вариант и в Туле взять, но не стал. Впечатления хорошие, пока разбираюсь с кнопочками и примочками. У нас есть магазины для Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Специализированных, на сколько я знаю нет, но как альтернатива exist, тот же форум и официалы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да... негусто... Официалы сразу отпадают - ценники совсем негуманные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Это да))))на форуме приемлемые цены, у партнеров клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Машина классная, завидую тебе белой завестью, сам присматриваюсь, но пока не вариант(((((((Бум рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да сам радуюсь. Всегда хотел красный цвет, причем такой яркий, а не бордовый - ну и естественно комфорт машины этого класса. А что за цены на форуме - это куда смотреть? Пока только заказал коврики у L locker, в субботу заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах