Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 В партнеры клуба заходишь и ищешь через поисковик что нужно или в разделе купля продажа, есди апгрейдить это к greck админ форума, если запчасти то cooleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ага, понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Планы по ангрейду то есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Пока нет, форум пока читаю, присматриваюсь. Единственное планирую прикупить VAG COM (хочу настроить некоторые функции которые выключены в моей комплектации). Китайский шнурок наверное, но пока есть более насущные вопросы - коврики и тонировка, поэтому денег нет. Ах, ну заказал с ебея наклейки на пространство за ручками дверей, чтобы не царапалась краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да vag com нужная весчь, я в сентябре себе заднюю полусферу за 3 тыс затонировал, год в аквариуме ездил.Греку в личку напиши по поводу vag com, он подскажет где небольшую скидку могут члену клуба сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я за 3900 буду (это со скидкой 5% как члену Рено клуба и постоянному клиенту) заднюю полусферу и полоску на стекло. Езжу по трассе на работу каждый день, и не могу привыкнуть к фарам сзади, больно сильно салон освещают... Ok, напишу. Надо понимать сколько денюжек надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Где то в апреле я у него интересовался, он сказал что у партнеров он 5 стоит со скидкой, но у него все оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил номера за 30 минут. Теперь полностью готов к дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Как быстро, мои поздравления)))) Ни гвоздя, ни жезла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо большое! Да действительно очень быстро. Скажем - это было приятным удивлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах