Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Привет землякам!!! Предлагаю общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Привет, зема!)))) вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ага, понял. Спасибо. привет, я живу не далеко от г.ливны в липецкой обалсти, у меня тоже джетта стайл плюс 1.6 машина ни че, огонь. у тебя в задних дверях динамики есть! и это ваг ком приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Привет! Динамиков нет((( НО пока меня устраивает звук и с передними. Сзади все равно некого возить)). Ваг ком нет( Нашел паренька на работе, у него был как раз шнурок он мне и поднастроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Был в субботу на презентации новой Джетты. Подарили скидку на запчасти. Хотя, если честно, презентация не впечатлила. Интриги не было... Машину почти не представили. Так что дождался финального розыгрыша призов и уехал восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Оооо... Хоть на что то разорились, ну и как тебе она в живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Да тоже самое, только зад другой. И руль красивше будет) Параллельно с просмотром презентации хотел, чтобы удалили дребезг топливных трубок. Засранцы загнали ее внутрь, она там постояла полчаса, даже на подъемнике не подняли. В итоге сказали, что все сделали, а в реале как дребезжали на морозе так и дребезжат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van1971@inbox.ru 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет, я тоже из Орла. У самого такая же проблема с трубками. А так в морозы по утрам не работают дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет! Вливайся))) а с дворниками, что у тебя за беда(((? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 @van1971@inbox.ru, Привет! А что с дворниками? Примерзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах