Перейти к публикации
mikasder

Продам мультимедиа и камеру заднего вида MyDean

Рекомендованные сообщения

Продам ШГУ MyDean 2004 + камеру заднего вида на Jetta с 2011г. Навител, DVD, голубой зуб, USB, SD, эквалайзер, чё то ещё. Всё новое в коробках, на авто не ставилось. Полный комплект.
Цена 20000. 8-903-972-32-56

post-22696-0-31876900-1418156682_thumb.jpg

post-22696-0-98698400-1418156691_thumb.png

post-22696-0-29702800-1418156700_thumb.jpg

Изменено пользователем mikasder

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я ставил себе на vw jetta v что то похожее, качество звука 2 (по 5-ти бальной системе), быстродействие 3. В итоге продал и поставил обратно оригинальную rcd 310.

Мое мнение только ОРИГИНАЛ хоть он и дороже!

Поделиться сообщением

согласен не все китайчики путёвые, но судить о всех после одной не удачи не резон! Есть например DayStar так они на мой взгляд намного уступают MyDean по качеству всего, за то по функционалу немного наряднее.

Со звуком тут всё ок это точно, а по поводу быстродействия конечно кому как, но то что она не лагает это факт!

согласен не все китайчики путёвые, но судить о всех после одной не удачи не резон! Есть например DayStar так они на мой взгляд намного уступают MyDean по качеству всего, за то по функционалу немного наряднее.

Со звуком тут всё ок это точно, а по поводу быстродействия конечно кому как, но то что она не лагает это факт!

по поводу быстродействия можно посмотреть видео обзор в инете, может именно эту модель не найдёте, но вторая серия MyDean (2---) там точно есть (они аналогичны только на другие авто).

Поделиться сообщением

MyDean 2004 - навигационная мультимедийная система, разработанная специально для автомобилей Skoda и Volkswagen.
Обращаем Ваше внимание: головное устройство не поддерживает медиаинтерфейс MDI, для установки на Skoda Rapid может потребоваться оригинальная рамка.

Впервые в головных устройствах реализована поддержка системы SIRI (Speech Interpretation and Recognition Interface) для мобильных устройств Apple.

Плавное изменение подсветки кнопок головного устройства поможет подобрать цвет, точно повторяющий цвет подсветки кнопок автомобиля.

Сейчас в самом MyDean она стоит уже 37000 без камеры!!!

Поделиться сообщением