neumann 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Продается резиновый ковер в багажник Novline NLC.51.36.B10 для Jetta 6. Совсем новый. Когда покупал, не сообразил что нужен без "ушей" по бокам, поскольку отсеки для мелочей у меня закрыты. Цена 1000 р. Пересыл возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Продается резиновый ковер в багажник Novline NLC.51.36.B10 для Jetta 6. Совсем новый. Когда покупал, не сообразил что нужен без "ушей" по бокам, поскольку отсеки для мелочей у меня закрыты. Цена 1000 р. Пересыл возможен. Привет! Мне нужен, но хотел бы уточнить, что значит "без ушей"? Как мне понять, подойдёт ли мне? Не в курсе сколько стоит пересылка в МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @Yara, вот этот с "ушами", а вот этот без. Если у тебя в отсеках для мелочей в багажнике нет перегородок, то подойдет первый, если есть - то второй. Стоимость не знаю, но есть знакомые кто гоняет в Москву часто, могу передать. Изменено 10 декабря 2014 пользователем neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Yara, вот этот с "ушами", а вот этот без. Если у тебя в отсеках для мелочей в багажнике нет перегородок, то подойдет первый, если есть - то второй. Стоимость не знаю, но есть знакомые кто гоняет в Москву часто, могу передать. После работы посмотрю. Похоже, что у меня с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @Yara, хорошо бы ))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Продано. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Yara, вот этот с "ушами", а вот этот без. Если у тебя в отсеках для мелочей в багажнике нет перегородок, то подойдет первый, если есть - то второй. Стоимость не знаю, но есть знакомые кто гоняет в Москву часто, могу передать.Доброе время суток,а номер без ушей можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Доброе время суток,а номер без ушей можете сказать? Доброе. Я вот этот брал NPL-P-95-22, качество отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Доброе. Я вот этот брал NPL-P-95-22, качество отличное. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах