Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем доброго времени суток )) народ а кто нибудь покупает незамерзайку оптом (вскладчину) ну или может у кого покупает мелким оптом штук по 10 банок ? просто как то цены кусаются, да и джета с омывателем фар кушает неплохо незамерзаечку )) вот и хотелось бы прикупить по дешевше )) смотрел в нете производители продают минимум от 100 шт . мне столько не надо )) если только с кем то скооперироваться кто что думает по этому вопросу ? зима пришла московские грязевые ванны начались по полной программе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Отключи омыватель фар, расход заметно снизится! Беру поштучно на киевской трассе... цену подняли до 120 рэ... Отправлено с JIAYU G3 Изменено 10 декабря 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Я фары тоже отключил. Беру 5 бутылей по 5 литров за 100 рублей штука (было по 70, этой зимой подорожало чуток). На зиму хватает. Но регион у тебя.... Был бы в Нижнем я б помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Я фары тоже отключил. Беру 5 бутылей по 5 литров за 100 рублей штука (было по 70, этой зимой подорожало чуток). На зиму хватает. Но регион у тебя.... Был бы в Нижнем я б помог. спасибо но надо в москве канал найти ) а предохранитель 52-й ? он на 6-й джете у всех стоит в этой позиции ? или у ё4 года может в другом месте стоять ? а то я бы отключил пока ... позже может изменить можно будет после 10 нажатия или вообще после 20 го )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Напоминаю: прежде, чем вынуть предохранитель омывателя фар, заполните тупик системы концентрированной омывайкой, чтобы при сильном морозе все не замерзло и заглушки не повыпирали из бампера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) спасибо но надо в москве канал найти ) а предохранитель 52-й ? он на 6-й джете у всех стоит в этой позиции ? или у ё4 года может в другом месте стоять ? а то я бы отключил пока ... позже может изменить можно будет после 10 нажатия или вообще после 20 го )) Зайди на гольф-клуб, там массово закупаются незамерзайкой в Москве. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38202 Изменено 12 декабря 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Зайди на гольф-клуб, там массово закупаются незамерзайкой в Москве. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38202 спасибо )) полезна ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Берём на фирму много Для клуба по 100 руб. могу отдать Не первый год с ними, качество хорошее, без запаха, -20 держит легко По Москве мотаюсь , можем пересечься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 я как покрыл антидождем так расход резко снизился ))) думаю до конца зимы мне хватит а там посмотрим ) спасибо НикДжет предложение хорошее )) ежли понадобиться свяжусь с тобой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Без проблем, обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах