Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток )) народ а кто нибудь покупает незамерзайку оптом (вскладчину)  ну или может у кого покупает мелким оптом штук по 10 банок ?

просто как то цены кусаются, да и джета с омывателем фар кушает неплохо незамерзаечку )) вот и хотелось бы прикупить по дешевше ))

смотрел в нете производители продают минимум от 100 шт . мне столько не надо )) если только с кем то скооперироваться

кто что думает по этому вопросу ? :-) зима пришла московские грязевые ванны начались по полной программе ))

Поделиться сообщением

Отключи омыватель фар, расход заметно снизится!

Беру поштучно на киевской трассе... цену подняли до 120 рэ... :-(

Отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Я фары тоже отключил. Беру 5 бутылей по 5 литров за 100 рублей штука (было по 70, этой зимой подорожало чуток). На зиму хватает. Но регион у тебя.... Был бы в Нижнем я б помог.

Поделиться сообщением

Я фары тоже отключил. Беру 5 бутылей по 5 литров за 100 рублей штука (было по 70, этой зимой подорожало чуток). На зиму хватает. Но регион у тебя.... Был бы в Нижнем я б помог.

а предохранитель 52-й ? он на 6-й джете у всех стоит в этой позиции ? или у ё4 года может в другом месте стоять ? а то я бы отключил пока ... позже может изменить можно будет после 10  нажатия или вообще после 20 го ))

Поделиться сообщением

Напоминаю: прежде, чем вынуть предохранитель омывателя фар, заполните тупик системы концентрированной омывайкой, чтобы при сильном морозе все не замерзло и заглушки не повыпирали из бампера.

• Like 1

Поделиться сообщением

а предохранитель 52-й ? он на 6-й джете у всех стоит в этой позиции ? или у ё4 года может в другом месте стоять ? а то я бы отключил пока ... позже может изменить можно будет после 10  нажатия или вообще после 20 го ))

Зайди на гольф-клуб, там массово закупаются незамерзайкой  в Москве. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38202

Изменено пользователем oldshturman

Поделиться сообщением

Зайди на гольф-клуб, там массово закупаются незамерзайкой  в Москве. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38202

спасибо )) полезна ссылка)

Поделиться сообщением

Берём на фирму много

Для клуба по 100 руб. могу отдать

Не первый год с ними, качество хорошее, без запаха, -20 держит легко

По Москве мотаюсь , можем пересечься)

Поделиться сообщением

я как покрыл антидождем так расход резко снизился ))) думаю до конца зимы мне хватит а там посмотрим )

спасибо НикДжет предложение хорошее )) ежли понадобиться свяжусь с тобой )

Поделиться сообщением

Без проблем, обращайтесь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас