Перейти к публикации
Evgen

Треснуло стекло противотуманки

Рекомендованные сообщения

У меня таже проблема! Отъездил 15000 и прямо перед тем как ехать на ТО-1 обнаружил лопнутую противотуманку со стороны водителя! Обслуживаюсь в Рус-лане на Ленинском. Замена противотуманки стоит 3200 за саму туманку и 500 р за работу! Если кто-нибудь меня уже , подскажите где подешевле поменять! А то если самому менять снимут с гарантии, ну и соответственно потом любую неисправность припишут к этой туманке поменянной вручную! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

С гарантии нельзя снять - можно только не предоставить гарантийный ремонт. И то только на тот узел, который вы ремонтировали, или другие неполадки, с ним связанные. При этом и все бремя доказывания лежит на дилере.

Не думайте, что дилеру только и дела, что лазить под вашей машиной, выискивая следы самостоятельного ремонта.

Найдете дешевле - ставьте и не заморачивайтесь...

Поделиться сообщением

У меня тоже лопнуло стекло на левой противотуманке. Не могу сказать от чего,может камень,может лужа... По страховке выплатили 4200 рублей (РесоГарантия) не_реклама) без головняков. У ОД в Ростове-на-Дону цену назвали 3700р.Заказал в павильоне на авторынке.С двухнедельным ожиданием вышло 2800руб. Йа_сцукко_ыканамист! :yyess: Уже месяц лежит она в коробочке всё времени нет поменять.Думаю сразу и ксенон туда внедрить,чтоб исключены были варианты лопанья от разности температур :-D

Поделиться сообщением

Все на много проще! Берем противотуманку, едем в фирму по резке стекла, даем мастеру вырезать стекло D-4мм и садим на герметик. Я заплатил за резку 2 х стекол 25 руб. + герметик 90 руб. и противотуманка как новая.

Поделиться сообщением

dgon12 а теперь фотки своих туманок выложи плиз.... где найти б такие мастерские, что бы у них были стекла скругленные, и что б их резали. короче фото need!

а по поводу страховки, уверяю вас, меняют в нормальных, любые повреждения!!! читаем правила страхования, и если там есть пункт что они что то нее ремонтирует показываем им и говорим, не устраивает, либо исправьте либо пока пока)

Поделиться сообщением

dgon12 а теперь фотки своих туманок выложи плиз.... где найти б такие мастерские, что бы у них были стекла скругленные, и что б их резали. короче фото need!

а по поводу страховки, уверяю вас, меняют в нормальных, любые повреждения!!! читаем правила страхования, и если там есть пункт что они что то нее ремонтирует показываем им и говорим, не устраивает, либо исправьте либо пока пока)

Скорее всего ему ровные вырезали....

А страховая должна менять.... риск внешнее воздействие помоему называется.

Поделиться сообщением

Стекло обычное, оконное, ровное, без выемки, легло как родное. А по поводу страховой, им бара-бир до твоих стекол, они и заглядывать не будут! (позже фотки выложу)

Поделиться сообщением

А по поводу страховой, им бара-бир до твоих стекол, они и заглядывать не будут!

Сами конечно не будут... ты их носом туда ткни, а под лежачий камень вода не течет.

Поделиться сообщением

Я тоже обнаружил на левой ПТФ трещину. Наверное камень словил. Вот думаю заклеить сверху бронепленкой чтоб вода внутрь не попала. Она под действием теппературы становиться крепкой как пластик. Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Разбил я противотумаку, камень залетел жирный такой, написал заявление в СК( Ингострах ) по условиям стандартного договора стеклянные детали меняются без справки. Дали направление поехал к ОД и все сделали. А ОД или СК пускай напишут тебе отказ и столкни их лбами только сначала внимательно почитай договор с СК, попадает ли твой случай по их пониманию. Да и меняй СК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас