Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Приветствую. Вот я и стал сегодня счастливым обладателем автомобиля Jetta Автомобиль нравится Пересел с ВАЗ 2110 Перегонял из города, где находится салон, в соседний город - расстояние 80 км... показала себя очень бодро на трассе. 1,4 турбо + DSG в связке показывают себя только с положительной стороны Пауза при нажатии педали газа чувствуется, но почему то меня никак не напрягает, хотя читал много отзывов владельцев, что им эта пауза не нравится... каждому, как говорится, свое.. Были сомнения по поводу двигателя и коробки - неоднозначные отзывы в интернете, но после тестдрайва был под впечатлением... решил не "париться" и брать Джетту, тем более что она внешне мне очень понравилась, и интерьер классический консервативный как раз по мне... не люблю интерьер аля "корейцы"... ну а дальнейшая эксплуатация покажет что и как.. Пока всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю, давай фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 С обновкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поздравляю!!!Сколько встала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 поздравляю! почему сейчас хай то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поздравляю!!!Сколько встала?? 940 т.р. + зимняя резина в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Одекватный ценник.Скидка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Одекватный ценник.Скидка была? была.. ну как была... менеджер сказал, что цена покупки указана с учетом скидки... без скидки цена была бы на 100 т.р. больше... посчитал свою конфигурацию по конфигуратору на официальном сайте VW - итоговая цена моей комплектации получилась как раз примерно выше цены покупки на 100т.р. - так что здесь никаких претензий к дилеру не имею... все честно и открыто. Прогрев авто в морозы Сегодня ударили морозы. Бортовой компьютер показывал температуру окружающего воздуха - минус 28 C Решил проверить, как прогревается двигатель и салон в такую погоду. Итак: Коробка в положении P, завел, климат на HI, обдув в ноги и на лобовое + рециркуляция... В итоге: салон прогрелся примерно за 10 минут... внутри стало более менее тепло и комфортно (ну как тепло - не жарко, но и мороза с улицы нет)... температура ОЖ при этом осталась на нуле... еще через 10-15 минут температура ОЖ поднялась до 70 С.. в салоне при этом стало чуть чуть потеплее, чем было после 10 минут прогрева... далее не стал проводить эксперимент... включил режим "Авто" на климате - температуру поставил + 23 С и поехал... п.с. авто с электрофеном.. п.п.с. изначально думал, что двигатель совсем не прогреется на холостых до более менее рабочих температур... в целом удовлетворен результатом... п.п.п.с. интересует - не вредно ли прогревать автомобиль длительное время на холостых оборотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах