Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Небольшой отчет о расходе топлива по чекам Пробег а/м на начало сбора чеков - 0 кмДата начала сбора чеков - 20.12.2014На текущую дату пробег - 20000 кмТекущая дата - 31.07.2015Сумма оплаты по всем чекам за вышеуказанный временной отрезок - 56000 рублейПробег за вышеуказанный временной отрезок - 20000 км.Заправлялся в основном бензином АИ 95, иногда АИ 98... для простоты подсчета примем стоимость 1 литра бензина 36 руб.Маршрут: город 70% - трасса 30%ИТОГО:Траты на 1 км пути составили 56000/20000=2,8 рублейВсего израсходовано бензина - 56000/36=1556 литровСредний расход бензина на 100 км пути - 56000/20000*100/36=7,78 литровРасходы на бензин в месяц - 56000/7,5=7467 рублей в месяц Как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Прошел ТО2 В конце декабря, перед самым новым годом, пробег приблизился к 30 т.км. и было решено пройти ТО2. Стоимость ТО2 составила 22 т. руб. Дополнительно обратился по поводу возможной гарантии на подвеску: стал замечать, что при проезде острых неровностей слышу некое бряканье сзади, как будь то в багажнике по ощущениям болтается то ли набор инструментов, то ли пустые пластиковые бутылки... очень неприятный звук, который портит все впечатление от автомобиля. После осмотра подвески были приговорены к замене "Скобы задних суппортов". Жду звонка от дилера - запчасти везут со склада в Москве. Дополнительно уже сам заменил лампочки в задних габаритах с "родных заводских" (производства Италия) на отечественный Маяк. Итальянские какие то некачественные и постоянно перегорают. В остальном все работает. Движок едет, коробка переключает. Изменено 12 января 2016 пользователем Distributor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 стал замечать, что при проезде острых неровностей слышу некое бряканье сзади, как будь то в багажнике по ощущениям болтается то ли набор инструментов, то ли пустые пластиковые бутылки... После осмотра подвески были приговорены к замене "Скобы задних суппортов". У тебя ППД (пакет плохих дорог)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 У тебя ППД (пакет плохих дорог)? да... но насколько я знаю - все Джетты в России идут с ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 У тебя ППД (пакет плохих дорог)? да... но насколько я знаю - все Джетты в России идут с ППД Бряканье сзади известный недостаток работы подвески с ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Прошел ТО3 Ну вот и накатал я 45 т. км. и прошел ТО3 у официального дилера. Стоимость ТО получилась 12 т. руб. На ТО обратился к менеджеру по поводу бряканья задней подвести и по гарантии тут же была поменяна задняя стойка стабилизатора. Стало потише. В целом авто ездит норм... движок тащит, коробка DSG переключает. Продолжаю эксплуатацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль2015 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Мужики,здравствуйте! Пробег на моей джетте 6, дсг 7, 122 л.с 60 тыс.км. Вопрос такой, по поводу цепи что скажете? Надо менять? Коробка тьфу-тьфу-тьфу нормально работает, двигатель тоже.. Машина 14 года выпуска, гарантия вот в октябре заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Мужики,здравствуйте! Пробег на моей джетте 6, дсг 7, 122 л.с 60 тыс.км. Вопрос такой, по поводу цепи что скажете? Надо менять? Коробка тьфу-тьфу-тьфу нормально работает, двигатель тоже.. Машина 14 года выпуска, гарантия вот в октябре заканчивается Если при пуске двигателя никаких посторонних звуков нет (звон, треск), то катайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Здравствуйте, Member! Спасибо за Ваши наблюдения. Машина такая же. С удовольствием читаю Ваши наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Приветствую. Произошла с моей ласточкой поломка - сломалась педаль газа. Вернее клавиша газа. Она крепится снизу на гнущуюся пластиковую перемычку (указал стрелкой). Постепенно под клавишей скапливается влага и образуется лед, и если сильно нажать на педаль после морозов, то перемычка рвется. Оказывается это довольно известная болячка VAGов. Официальный дилер предложил 8 т.р. за саму педаль + 1 т.р. за замену. Нашел на Авито новую педаль за 5 т.р. и поменял сам. Пока что это первая поломка моей ласточки с момента покупки В целом авто ездит и радует Всех с наступающим НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах