Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @karel_82,Если есть "мыло" то могу туда отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel_82 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @Sergei36, karel_7081@mail.ru ,буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @karel_82,По результатам отпишись, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel_82 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @karel_82,По результатам отпишись, плиз все отлично,большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Я двигатель мало кручу, в основном на трассе немного. Просто стал замечать что немного подъедает. 4-5тыс Оборотов это не есть "мало кручу" для 1.6.Работа в критич.режимах рано или поздно сократит ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Всем привет. Жор масла ушел после перехода на масло mobil 5w-50. После замены гидрокомпенсаторов прошел месяц. И вот, недавно, случайно убавив музыку, снова услышал звон гидрокомпенсаторов, опять на оборотах 2000-2300. Даже не знаю, что сейчас делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @vircat,Как то не те обороты где их слушать. Может не они? А на холостых при хорошо прогретом что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я писал в начале темы, что при оборотах 2000-2300 на разгоне звенели компенсаторы на любой передаче. После их замены все стало тихо на месяц. Сейчас то же самое. На холостых при прогретом двигателе - тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче звон устранил. Все дело было в отсутствии гайки крепления генератора. Может предыдущий владелец что то с ним делал и не прикрутил. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче звон устранил. Все дело было в отсутствии гайки крепления генератора Пойдет! так сказать нежданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах