marman12 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Привет всем!!! парни такой вопрос меня мучает на 5 джетте у меня была функция сбора муссора (перестроение щеток стеклоочистителей ) и при нажатии включателя щеток вниз они работали на максимум при удержании рычага на джетте 6 эти функции отсутсвуют помоги это дополнить !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ничего не понял, ты не можешь поставить щетки вертикально что ли? Для этого надо выключить зажигание и нажать рычаг вниз, щетки станут в сервисное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 нет ни щетки вертикально а во время включения зажигания и выключения зажигания щетки стеклоочистителей должны переастраиваться на сбор муссора как выполняется на 5 джетте. а рычаг при нажатии вниз и удержании его щетки начинают работать на максимум такое было на 5 джетте как это вернуть на 6 я знаю что на тигуане ,пассате 7,на гольфе ,эти функции работают а на джетте забыли походу запрограмировать!!!!!! куда залесть васей чтоб это все закодировать????? парни жду помощи да я думаю мне не одному хочется вернуть эту фичу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Желательно залезть в учебник русского языка. Не знаю как остальные, но я ничего не понял из Ваших пожеланий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 рассказываю рычаг включения щеток стеклоочистителей если на него нажать вниз и удерживать то щетки начинают работать на максимум ,реализовано на всех авто кроме джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 рассказываю рычаг включения щеток стеклоочистителей если на него нажать вниз и удерживать то щетки начинают работать на максимум ,реализовано на всех авто кроме джетты подними рычаг в самое верхнее положение и щетки начнут работать на максимум, читай мануал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня щетки двигаются со средней скоростью при удержании рычага вниз ,когда попадает много воды из лужи итд приходиться рычаг переводить на мксимум в верх, хотя можно было на предыдущей джетте,удержать рычаг включения вниз и лобовое стекло очищалось на максимальной скорости ))) в каком блоке можно полазить и попробывать настроить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) С русским языком, конечно, беда.... На 5-й Джетте в этом режиме(нажатии рычага вниз, типа ручного режима) щетки начинают махать на максимальной скорости не сразу, а через несколько взмахов на небольшой скорости. Возможно, на 6-й то же самое. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 на 6-ой джетте они махают оч медленно не хватает быстро очистить стекло от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 на 6-ой джетте они махают оч медленно не хватает быстро очистить стекло от водычто-то я у себя такого не замечал. Иногда они на столько быстро и часто начинают махать, что просто бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах