Перейти к публикации
marman12

работа стеклоочистителей

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! парни такой вопрос меня мучает на 5 джетте у меня была функция сбора муссора (перестроение щеток стеклоочистителей ) и при нажатии включателя щеток вниз они работали на максимум при удержании рычага на джетте 6 эти функции отсутсвуют помоги это дополнить !!!!! 

Поделиться сообщением

Ничего не понял, ты не можешь поставить щетки вертикально что ли? Для этого надо выключить зажигание и нажать рычаг вниз, щетки станут в сервисное положение.

Поделиться сообщением

нет ни щетки вертикально а во время включения зажигания и выключения зажигания щетки стеклоочистителей должны переастраиваться на сбор муссора как выполняется на 5 джетте.

а рычаг при нажатии вниз и удержании его щетки начинают работать на максимум такое было на 5 джетте как это вернуть на 6 

я знаю что на тигуане ,пассате 7,на гольфе ,эти функции работают а на джетте забыли походу запрограмировать!!!!!!

куда залесть васей чтоб это все закодировать????? парни жду помощи да я думаю мне не одному хочется вернуть эту фичу)))))))))

Поделиться сообщением

Желательно залезть в учебник русского языка. Не знаю как остальные, но я ничего не понял из Ваших пожеланий

• Like 2

Поделиться сообщением

рассказываю рычаг включения щеток стеклоочистителей если на него нажать вниз и удерживать то щетки начинают работать на максимум ,реализовано на всех авто кроме джетты 

Поделиться сообщением

рассказываю рычаг включения щеток стеклоочистителей если на него нажать вниз и удерживать то щетки начинают работать на максимум ,реализовано на всех авто кроме джетты 

подними рычаг в самое верхнее положение и щетки начнут работать на максимум, читай мануал.

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня щетки двигаются со средней скоростью при удержании рычага вниз ,когда попадает много воды из лужи итд приходиться рычаг переводить на мксимум в верх, хотя можно было на предыдущей джетте,удержать рычаг включения вниз и лобовое стекло очищалось на максимальной скорости )))

в каком блоке можно полазить и попробывать настроить ?)

Поделиться сообщением

С русским языком, конечно, беда....

На 5-й Джетте в этом режиме(нажатии рычага вниз, типа ручного режима) щетки начинают махать на максимальной скорости не сразу, а через несколько взмахов на небольшой скорости. Возможно, на 6-й то же самое.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

на 6-ой джетте они махают оч медленно не хватает быстро очистить стекло от воды

Поделиться сообщением

на 6-ой джетте они махают оч медленно не хватает быстро очистить стекло от воды
что-то я у себя такого не замечал. Иногда они на столько быстро и часто начинают махать, что просто бесят. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас