Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 @marman12, нажимаешь вниз, срабатывает один раз, нажимаешь вверх: -первое положение вкл датчик дождя (если такой имеется). У меня есть. Если датчика нету, то возможно следующие шаги будут по другому выглядеть. - второе положение режим Lo, типа шуршат щетки постоянно, но медленно; - третье положение вверх, вроде High, шуршат щетки постоянно, но быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Топикстартер прав, проверил сегодня на Тигуане. Обычно вниз дергал чтобы сделать один взмах, попробовал удержать - через пару секунд начали махать максимально (как в самом верхнем положении). Правда для чего это может пригодиться не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 для чего это может пригодиться не понялНапример не всегда удобно клацать вверх для включения средней или большой скорости, проще нажать вниз. Сегодня до Москвы и обратно несколько раз так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Блин, завтра проверю у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 парни это мне нравилось на 5 джетте ))) вот нужно найти в каком блоке что нужно прописать чтоб это работало)) жду помощи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Пробовал вчера у себя. Не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Попробовал у себя сегодня, работает, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Попробовал только что с утра, не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня работает при удержании рычажка вниз, но скорость средняя между низкой и высокой. При этом думаю, если закидает грязью то этого будет достаточно для очистки стекла. Хотя щетки всегда на автомате, потому что установлен датчик дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня работает при удержании рычажка вниз, но скорость средняя между низкой и высокой. Аналогично. Работает, но скорость средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах