Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Немного не тут, но тему создавать смысла нету: Куда воткнуть иголку, или отвертку чтобы отрегулировать по высоте направление омывающей жидкости?) Не понял я чото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 изучай http://jetta-club.org/topic/14174-Чистка-регулировка-форсунок-омывателя-лобово/?hl=%2Bрегулировка+%2Bомывателя#entry241902 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marman12 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 привет видишь рядом отверстие с распылителем там либо маленький торкс или шестигранник вставляешь и крутишь в одну или другую сторону и тем самым регулируешь высоту распылителя )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 @vampir-serg,@marman12, спасибо) Пойду в Obi прикуплю себе набор отверток Torx, а то нету у меня его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 у меня тоже вопрос, про щетки. на 5 джетте и на гольфе, без датчика дождя, если щетки были включены на постоянку, при остановке на светофоре, например, сами замедляли работу и чистили с интервалом. на 6-ой джетте - это не работает, подскажите, как включить. иногда очень удобно. помидорами просьба не закидывать , а вот за ссылочку, где описано как это включить спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Смотрю, никто помочь не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 у меня тоже вопрос, про щетки. на 5 джетте и на гольфе, без датчика дождя, если щетки были включены на постоянку, при остановке на светофоре, например, сами замедляли работу и чистили с интервалом. на 6-ой джетте - это не работает, подскажите, как включить. иногда очень удобно. помидорами просьба не закидывать , а вот за ссылочку, где описано как это включить спасибо. На 6 работает. Несколько раз замечал у себя такую работу, но как вкл этот режим не знаю. Думаю важна какая-нибудь последовательность. Отправлено с моего HTC One mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 у меня тоже вопрос, про щетки. на 5 джетте и на гольфе, без датчика дождя, если щетки были включены на постоянку, при остановке на светофоре, например, сами замедляли работу и чистили с интервалом. на 6-ой джетте - это не работает, подскажите, как включить. иногда очень удобно. помидорами просьба не закидывать , а вот за ссылочку, где описано как это включить спасибо. Руководство по эксплуатации стр. 121. Подрулевой переклю чатель стеклоочистителя Преры вистый режим работы стеклоочистителя ветрового стекла регулируется в зависимости от скорости движения автомобиля. Чем выше скорость движения, тем чащ е включается стеклоочиститель. Руководство по эксплуатации стр. 122. Работа стеклоочистителя в различны х ситуациях: При неподвижном автомобиле: Установленная скорость движения щёток на это время переключается на одну ступень вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах