Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Собственно продаю RDC310, состояние отличное, голове 4 месяца- 2500р Штатные динамики с передних дверей (мид басы и пищалки)- цена договорная Кабели Media-In для IPod (шел вместе с машиной) и USB (брал в Exist) - по 1000 за каждый Все оригинал, фотки будут позже. Отправлять по почте не хочу, отдам при встречей в москве или на ярославском направлении. Продаю по причине замены штатного звука, читайте мой журнал Всему этому всего около 4х месяцев (ну плюс год машина у диллера стояла) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Starborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 а всё-таки- почем за колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Предложили 1 килорубль, так что думаю продам. ХЗ сколько они на вторичке стоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 жаль без пересыла, динамики купил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) магнитола если с шнуром брать поддерживает чтение с ЮСБ? Изменено 24 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, я для этого и брал кабель, но там от самой головы до бардачка какие то еще провода идут, у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, я для этого и брал кабель, но там от самой головы до бардачка какие то еще провода идут, у меня их нет А что за провода? для чего? Если я у тебя беру голову допустим этот шнур втыкаю, то его куда выdодить вообще? Разъем же сзади подключается...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Выводится он в бардачек в штатное место, а к нему уже шнурки для USB или IPod. Тут где то на форуме писали как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Выводится он в бардачек в штатное место, а к нему уже шнурки для USB или IPod. Тут где то на форуме писали как это делается ну в общем еще какие то провода мен нужны будут-я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах