Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Совершенно верно ок тогда не интересно. Есть варики сразу 320 за 4р взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Всмысле с полным коплектом проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 На ней есть визуализация парктроников и блютуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 БТ вроде ставится отдельно, отображение должно быть, во всяком случае климат отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Я знаю,что отдельно. У меня стоит 320-я,на ней нет визуализации и не поддерживает БТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Про поддержку не могу сказать, если скажешь как посмотреть, я посмотрю. Но раз отображает климат то и должна отображать парктроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Всмысле с полным коплектом проводов? в 320 ЮСБ на лицевой панели, а провода питания и антенные у меня есть-у меня пионер стоит сейчас через эти переходники. А вообще я слушал качество 220 и 310-мне на моем пионере больше нарвится гораздо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 в 320 ЮСБ на лицевой панели, а провода питания и антенные у меня есть-у меня пионер стоит сейчас через эти переходники. А вообще я слушал качество 220 и 310-мне на моем пионере больше нарвится гораздо... Вот по этому у мну сейчас Kenwood DTX 5500 (не пионерка но все же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах