Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Некоторые дилеры прекратили продажи вообще до устаканивания ситуации с курсом. Поторгуйтесь, но берите. Ибо дальше будет сильно хуже. да да Вашу позицию и все посты полностью разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Авторынок накрыло рублем А Вы говорите цену подняли. Вам бы сейчас вообще автомобиль взять даже по той цене, что объявили. Изменено 17 декабря 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey777 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Судя по договору у вас Независимость?у меня абсолютно аналогичная ситуация с ними-заключили договор 5ноября через 2 недели начал названивать менеджер с предложением перезаключить договор т.к авто будет дороже на 90 тыс...у вас как то решился вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Судя по договору у вас Независимость?у меня абсолютно аналогичная ситуация с ними-заключили договор 5ноября через 2 недели начал названивать менеджер с предложением перезаключить договор т.к авто будет дороже на 90 тыс...у вас как то решился вопрос? ну так что презаключили? мы пока бадаемся, на их условиях доп. не согласны подписывать, мы свои условия по договору 100% выполняем, дело теперь за ними, без боя не сдадимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Слышал о договорах, по которым дилер может изменить цену автомобиля, но никто из знакомых и разу не ставил подпись на таких бумажках... Вообще, прочитал этот договор. Стрёмно, конечно, подписывать бумажку, по которой ты сейчас должен господам кучу бабла, а они - автомобиль через полгода, если, конечно, повезёт и дилер не обанкротится. Время-то непростое. А в пункте 5 Покупатель соглашается на то, что цена автомобиля может зависеть от фазы Луны и воли Аллаха... ну, увы Покупателю. Энивей, ближе к телу. Если хотите вернуть деньги, то начните активно жестикулировать и выкрикивать фразы содержащие следующие слова: "засужу", "все узнают" и "письмо Путину" Если хотите тачку, то заплатите... как бэ подписавший сей договор - сам себе злобный буратино, однако стоит потребовать от дилера гарантий, что цена повышаться больше не будет. А то совсем некошерно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey777 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ну так что презаключили? мы пока бадаемся, на их условиях доп. не согласны подписывать, мы свои условия по договору 100% выполняем, дело теперь за ними, без боя не сдадимся. У меня примерно та же ситуация.только они уже цену 2 раза пытались менять.сначала субсидию по кредиту якобы отменили а тепер еще и авто на 100. 000 подорожало.+190.000.к цене.машина пришла буду тоже пытаться требовать выполнения условий.можем опытом обмениваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Как же я рад что успел купить авто в середине ноября когда про такой курс даже думать никто не мог)) еще и торговался жестко В одном салоне сбил с 815 до 792, а в другом сбил до 785 мою комлп без ESP, но в итоге взял за 830 с ESP чему рад, так как срабатывает когда нужно! Сказка! Удачи парни) Надеюсь свое отобьете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 У меня примерно та же ситуация.только они уже цену 2 раза пытались менять.сначала субсидию по кредиту якобы отменили а тепер еще и авто на 100. 000 подорожало.+190.000.к цене.машина пришла буду тоже пытаться требовать выполнения условий.можем опытом обмениваться) ну что получили? если нет почитайте правила продажи, обязательства прописанные должны выполняться в разумный срок (примерно месяц). Если они не накосячили то ничего не поделать, а так пободаться можно, сходить с ген. директором поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Ребята,правила читать бесполезно!Такое впечатление,что хозяева почти всех автосалонов или бывшие братки или типичные кидалы и что снова вернулись лихие 90-е! Я в этом убедился на собственном опыте.А вот и мой случай: 12 (!!!) сентября я заказал Суперб комби у одного из дилеров Шкоды в Воронеже.В наличии у нас их никогда не бывает,а мне хотелось ещё и без ППД на 17 дисках,даже в Москве таких не было. Далее,всё как положено,я заплатил задаток,составили преддоговор,что до 12.12.14 машина будет у меня.Со слов менегера это крайний срок,обычно машины приходят в течении 2.5 месяцев.Стал ждать.В конце сентября назвали неделю производства -47. Пришла неделя позвонили - машина собрана, находится на складе импортёра - готовьте денежки, к концу ноября,началу декабря будет у дилера!И как заклинание,что клиентские машины в цене зафиксированы. Я продал свою Октавию с пробегом 23 т., взял кредит (не авто) из Китая уже прислали голову вместо штатной музыки,стал ждать.Ну а дальше пошло интересное.Общаясь на Суперб клабе я примерно представлял сроки доставки авто до дилера,но что произошло с моей машиной,это просто что-то!Короче,на складе ТК (траспортной компании) она оказалась только 8 декабря! Ну всё, обычно со склада ТК до дилера машина доходит за 2-3 дня,но это не мой случай! Подошло 12,срок договора истёк, машины нет, я дошёл до начальника отдела продаж, спрашиваю - "Где машина? Давайте перезаключать договор!" Мне ответили,что не беспокойтесь, два подорожания вас не коснуться, на выходных (13 или 14) машина будет на месте,мол автовозов не хватает.Но,как вы уже поняли, ни 13,14,15,16 машина не пришла...и писем,естественно ни кто не отсылал...17,когда начало всё рушиться я,вечером.поехал к дилеру и узнал,что,оказывается моя машина подорожает рублей эдак на 200 и они не могут ничего поделать!Тогда я спросил,что я могу,в данный момент купить в салоне из наличия,мне ответили,что ничего! Шкода приостановила продажи! Я вышел,как оплёванный, 18 часов вечера,валюты не купить,квартиру уже тоже,начал обзванивать дилеров ФВ (предпочитаю только машины ВАГа),но,как понимаете,в наличие уже практически ничего не было! В одном салоне остался Гольф 1.6 на автомате комплектации CUP (среднее между комфорт и хай),за 1.125000,я ответил,что беру,через 5 минут перезвонили и сказали,что машина продана,я спросил, хотя бы что-то осталось,ответили,что осталась Джетта Хай напичканная по самое немогу типа ксенона, светодиодных фонарей, безключевого доступа и т.д.по просто дикой цене 1.242000 и Пассат СС 2012г.в.(откуда он там взялся?) за 1.411000.Ну что,больше машин в салонах не было,пришлось взять Джетту,без скидок....Дальше пошло ещё интереснее,продолжение следует...(сейчас очень спешу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Я покупал по старым ценам Джетту Стайл еще 10.12.2014. Таким образом, ваша машина была отгружена дилеру по старой цене. Мог он превысить цену, рекомендованную изготовителем? Сомневаюсь. Может быть, вам стоит обратиться по проблеме в головной офис VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах