Миха 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Призываю всех быть бдительными! Ситуация: сижу вечером в сб попиваю пивко, звонит знакомый и говорит, что я в скайпе прошу у него бабла. включаю комп, в учетку зайти не могу, восстанавливаю учетную запись (кстати достаточно долгий процесс). В итоге выясняется следующее: мой аккаунт взломали, всем, кто есть в моем списке контактов разослали сообщение: "привет, ты тут?", всем кто откликнулся начали писать от моего имени просьбу занять несколько тысяч руб до понедельника и перевести их на яндекс-деньги. 5 человек позвонили мне, а вот трое: взяли и тупо перевели в общей сложности 27 тр. Получается писал живой человек, не робот, потому что диалоги с этими тремя людьми развивались по разному, некоторые повторно закинули. В общем это произошло, люди, будьте внимательны, перезвоните человеку, спросите действительно ли это он, тем более если просит перевести на всякие там яндексы... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Миха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 у знакомого так взломали МСН мессенджер и через мессенджер попросили на новый мобильный положить деньги, типа я за границой, телефон отключен за неуплату, приеду верну. он побежал и положил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, это довольно распостранённая схема развода - сталкивался с этим много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Идиоты ваши знакомые, а кто повторно тот ваще дебил,, яндекс деньги)))без лоха и жизнь плоха. Извините за откровенность, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну они потом про себя примерно так же сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Честно говоря у меня было пару раз за границей , когда срочно нужны деньги на телефон Роуминг то дорогой))) Я писал другу смс что положи денег на телефон и прямо представлял как он будет ржать Поэтому написал так как только между собой друг друга называем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят, а что вай-фай за границей отсутствует и визы или мастер кард нет? Контроль расходов, тоже не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Угу Сломанная прокатная машина в горах на кипре До ближайшего села 30 км серпантина И звонки по 70 рублей по Кипру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) мы русские, не обманываем друг друга(с). вспомнилось что-то... Изменено 16 декабря 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах