KEX 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Куплю одну(новую) шину Pirelli P7 205/55R16, кто готов с запаски продать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А что с твоей случилось? Грыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет, просто пара шин хорошо износилась а вторая нормальные, хочу взять одно со своей запаски и прикупить еще одно и можно будет еще катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 я готов с ней расстаться но я в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 я готов с ней расстаться но я в питере. На прошлой неделе уже купил. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах